最近更新时间:2016-06-24 15:55:55
面试了职位:非技术类管理培训生
工资较低,零售业都很辛苦,年轻化但学历都不高。

总共有4轮面试: 先是简历--然后是单面---然后是今天体验三天---然后再经历面。 我本来只是想找一个暑假实习,去了才发现是管培,所以就和HR聊了聊,后面的就没有经历了。 1、先介绍了热风的发展和企业经营之类的 总体来说比较年轻,发展速度也挺快。但是工资实在是蛮低的,做到店长底薪才是2700,再加上一些提成什么的,管培和兼职其实没有什么差别,就是晋升速度稍微快一点而已。零售行业其实挺辛苦的。没做好准备最好不要去,基本没什么节假日,经常加班什么的。 2、单面 面试官人挺好的,介绍完之后直说你们想走的人可以走。然后就是一个个进去和他聊了。整体感觉公司的文化水平不高,以前的员工大多数都是中专,中技之类的学校,恩....不知道怎么说,就这样吧......

Q:自我介绍

面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
小公司,待遇差环境差。
行政妹子直接带去老板办公室由老板直接面试,为什么呢,因为整个公司做开发的只有老板一个人。不问技术问题,很好进。但是!每天都要加班到晚上10点半以后,周六也是一样,还没有加班工资。加班的时候不给开空调,就一台风扇对着你哇哇的吹,整个公司加起来十来个人,试用期三个月,试用期后才签劳动合同。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
仕官生一面:问了简历中的两个问题。
在浙大面的,一面有三个面试官 我面的是财务 一位是财务经理 一位是HR 还有一位没有记住 不需要准备简历 他们会打印在官网填的简历资料 根据上面的经历来问 我被问到的是最骄傲的三件事,然后深入问了一下其中一件事情的具体情况。面试官很和蔼 面了大概15分钟都不到吧 大概3天以后接到二面的电话通知。
Q:最骄傲的三件事。
面试了职位:综合管理类 - 天津
泰达建设集团终面历程。
面试地点在天津干部俱乐部。泰达给定的酒店离的很近,步行十分钟。面试是董事长亲自面试,一组三十多个人,每人50s的个人展示,展示内容包括籍贯,个人规划,个人特点以及爱不爱读书。结束之后就各回各家了,据说结果在半个月之后才出来。
Q:并没有引起董事长注意,所以被无视。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试过程还好,但结果心累。
一开始是听宣讲会,然后投递简历,结果当场就进行出面,当时是5个人一组,先是进行自我介绍,然后是无领导小组讨论,给我们15分钟时间,讨论完后让我们对彼此进行评价什么的,我感觉自己发挥还不错,结果被刷下来了,他说我在无领导小组讨论中有点沉默,有点文静,实际上我说的也蛮多的,唯一不幸的是在我发表意见的时候他出去接了个电话!电话!电话!这能怪我么。通过这次无领导小组讨论我发现一定要多多表现自己,你不表现就会被别人抢走,还有就是一定要当着面试官的面说话,他不在你说再多也是白搭。还有就是千万别紧张,调整好自己的情绪,争取发挥稳定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 武汉
有点装逼的企业,面试时间长。
首先是笔试,一张卷子,一个小时,阅读4道题,然后一篇小阅读,让你找出缩写字母的全称,然后造句,5个句子,每个句子两个句子和一幅图片,然后是一些小题目,比如你对泛亚班拿的了解啊,为什么想来啊,用英语回答,然后一个情景题,6点钟下班,你5点半的时候接到了三个任务,客户的,经理的,自己的工作要修改,其实就是很多事情在一起的时候你要怎么处理,如何规划以及为什么这么处理。给出理由。 接着就是主管面试,聊了很久,你的工作经验,为什么离职,你的优势。突然让你用英语做自我介绍有点猝不及防。时不时一个句子蹦出一两个英语单词觉得很装逼啊。 接着人事面,三个人一起轮番轰炸,又把刚刚的问题再问了一遍,觉得有点浪费时间啊。 然后就回去等通知了,一周出结果。 公司环境确实还可以,就是工作内容每天处理报表写报告啥的,感觉写不到东西。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你的优势 为什么想来我们公司 对公司了解多少。
面试了职位:市场助理 - 武汉
面试不难但是实在是提不起兴趣
面试过程比较简单,自我介绍,就是说说以前的工作经历,有哪些成就,但是在一些技术类的问题上的面试让本人一头雾水,一个不懂专业的人来面试却提问专业问题,回答完毕后明确表示听不懂,这个真的很尴尬。
Q:请问贵公司该岗位的薪水是怎么制定的
上海热风鞋业