最近更新时间:2016-06-22 12:00:53
面试了职位:销售助理
应聘销售助理的的面试。

HR很随意啊,穿的比我还随意,酒店很小,地址很偏远,基本什么都没问,只是说销售怎么跑,有多少提成,能不能都卖出去。。。酒店里没什么人。

Q:之前的实习都是做什么的。

面试了职位:销售助理 - 上海
不知道为什么现在面试官都很喜欢打击人,否定人
不知道为什么现在面试官都很喜欢打击人,否定人,我应聘的岗位是销售助理,全程一直在问薪资的问题,说现在市场呀,她之前的公司薪资啊,完全没有说过工作,一点也不专业,而且和他在网上写的薪资完全不一样。醉了,好说我上家公司给我来的工资高了?搞笑不,亲,您的目光是不是有点短浅呀!
面试了职位:销售助理 - 日照
如何轻松拿下销售助理岗位。
人力资源部的相关人员根据你的求职意向让你到相应的部门去面试,他们会给你一张面试的表格,相应部门的人会和你聊一下你的学习经历,对公司的认识,以及未来打算方面的问题,比较简单,且接地气,回答的流畅自信就没问题了。
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:销售助理 - 北京
百度面试很难很难很难啊。
四轮面试,笔试 群面 二面 终面,比较容易通过,二面的那个h.本人计算机小硕一枚,我们期间修过数据挖掘课程(用的是数据挖掘导论,老师还拓展了有关频繁图挖掘的内容)以及模式识别(用的模式分类这本书,虽然后面有点吃力,但这门书非常非常好),还有人工智能(人工智能老师加了概率图模型,但是讲的较少,正在coursea上学概率图模型这门课程)。正在看统计学习方法,而机器学习没选,在本科完成coursea的机器学习课,虽然规避了很多数学方面的推导,但是讲的比较生动~但是没有接触深度学习,目前项目没用到,不知道数据挖掘、数据分析岗位要问的什么问题?需要进行什么准备?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:CA-商务助理 - 广州
面试的难度还好,人很面善也挺友好的
前台小姐很友好,直接带到办公室填资料,填完后直接通知面试官来面试,过程毫不拖泥带水,很迅速完成,不会说让你坐着干等很久。面试官和人事很友好,氛围很不错,直接开门见山自我介绍然后例行询问个人信息,其它倒好,总的来说着次面试过程很友好,感觉很棒。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你的职业规划。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试外企销售助理实习生。
面试时是销售总监和HR一起面试的,首先是自我介绍,然后是他们会问你为什么想要来这里就职,接着就是他们关于你简历中的一些问题,销售总监拿来一份比较有难度的招标文件让你在5分钟之内告诉她其中两页的主要内容是什么,最后就是开放环节,可以自由提问,我问的是待遇的问题,总体来讲是有难度的,但是还是很平易近人的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:下面是开放环节,你可以自由咨询关于公司的问题。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试销售,一般是由老板面试,但是此次主要是主管面试
面试感觉还可以,一般两轮但是这次面试两轮一起面试,包括hr和部门主管。问的问题比较简单,主要是介绍自己和之前的项目销售情况。最后还会给你发一个测试题,这个测试题是了解个人性格的所以要好好填写
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
沈阳萨顿欧式风情酒店管理有限公司
查看更多销售助理的内容