最近更新时间:2016-07-13 15:47:26
面试了职位:客户经理
主要要抓住面试官的心理,努力推销自己的销售能力。

一,笔试,不难,专业知识 二,面试,努力说自己的销售水平,客户永远是对的。 三,试用期培训。 一点也不难。

Q:如何对待不讲道理的客户。

面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉不正式,大家坐在床上面试。
先是8个人进去,发材料,小组讨论,hr全程只看电脑,也不知道她有没有听我们在讲什么,然后留点时间代表发言,小组讨论达成一致。最后一个个自我介绍,主要听的是这个,进入二面的人自我介绍完hr会再问几个问题,hr为毛穿短袖,还有人直接穿毛衣就来了,简直了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 广州
体现销售性质跟说话技巧。
外包岗位,先是支行的主任找你聊,主要是了解你勤奋度,愿不愿意做销售就可以了 然后是跟销售总监,他会是你的直接领导,跟你解释下要做的岗位职责。敲定工作地点、工作时间以及流程,就可以入职了 比较简单,要体现出对销售有一定的兴趣,且不怕吃苦,不怕被拒接就没问题了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 南京
三轮面试 总体还行 坐等试岗
一轮人事主管简单面试,四个人一起面试的。 二轮40分钟填写一份笔试,主要是外贸一类的知识,和一些工作基本模式 三轮经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你的亮点在哪里?
面试了职位:客户经理 - 北京
主要是克服紧张。
主要是克服紧张,一般不会有太专业的题目,放松心态自然水到渠成。不过通过笔试是前提。还是需要好好准备。 面试时,一般都是自我介绍,然后性格特点,面试官会根据你对自己的分析提出问题,比如当时就问了我:你的性格很跳脱,那银行枯燥的业务环节你觉得你自己能够克服吗?还有为什么。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试难度不高,拿offer很难。
其实比起来,华为的面试还是很水的,只要好好准备都不会太差。但是由于秋招第一面完全没经验,虽然面试过了,但估计也就备胎了。最大的失误就是boss面那里表现的太中规中矩,完全收敛了,说话也有些紧张,我觉得单面的时候完全不用紧张,放开一点,面试官还是很容易聊high的。现在完全放弃希望了,虽然还是有一点点幻想华为爸爸会发给我offer。。给自己赞个人品!
民生银行广州分行
查看更多客户经理的内容