最近更新时间:2016-07-05 16:52:31
面试了职位:BD
工作地点较远,处于正在发展。

互联网一般面试很快,都是一天面完,而且这个公司地点很远,在姚家园那,所以也就一下面完了。 一面是考察你的性格还会问简历的一些问题;要是觉得你还可以就会接着由部门老大进行二面:二面会问对于这个岗位的了解(所以事先你得了解这个公司还要它的业务流程),会出一些场景让你算一下,应该怎样打折或者优惠才能赚取多少利润,还有比如现在又一部电影要上映,让你分析市场,进而采取一个什么样的活动。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
linux c语言的面试
面试官挺好的,问了一些以前的项目经验,主要是谈了些技术上的事,面试的过程也挺轻松的,面试官不为难面试人员,还问了项目中遇到的问题以及如何解决的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进程间通信,多线程处理
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试android软件开发工程师。
面试,针对简历问以前做过哪些项目,做了哪些模块,对android应用层理解程度,面试官人很亲和 ,有两位技术官,面试有近1个小时,主要是谈话性质。如果技术通过,会有leader直接谈薪资待遇。去一次很顺利,然后见人事,跑一次解决基本可以解决工作问题。
Q:android listview adapter, framework原理,service相关知识。
面试了职位:金融产品研究员 - 广州
过程还好,公司还在发展期,招聘人数比较多。
人力专员先电话沟通,发邮件约面谈。 人力专员和主管一同面谈,主要针对简历上的内容进行提问。并谈了一些对经济情况的看法,由于是应届生还谈了个人职业规划等等。 二轮部门负责人简单了解了学术教育背景,聊了聊公司目前产品情况。 公司还在发展期,每个月都有一批新员工招聘入职,感觉不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有研究过什么行业,选一个公司分析一下。
面试了职位:投资分析师 - 北京
面试题目--已挂 分享教训
第一题算 mkt size,月嫂服务 第二题算 估值,某金融公司 第三题 小作文,是关于中日两国女性结婚后的职场参与度 第四题 答案在内容里给出来了,关于微博的变现方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本上数学计算的部分比较多,题目量大,估值题有些难度,全英文作答
面试了职位:地面保障专员 - 海口
海南航空面试经验分享。
首先是简历筛选,当然这个主要看专业还有在校成绩,还有就是英语口语成绩 其次是初选,初选主要是英语口语的交流和抗压能力的测试 再次是一个在线的心理测试,网络在线测试 再次是部门领导的面试,主要是问答式,考察的是应变能力和抗压能力,还有英语的交流能力 最后是结构化面试,一个小组讨论一个话题,最终要一个人起来总结,考察团队协作能力
Q:如果旅客投诉你怎么办。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
本来是面试培训项目的,然后说要先做咨询顾问。
本来是面试培训项目的,然后说要先做咨询顾问。面试的时候没具体告诉咨询顾问职位具体工作方式,经打听得知主要就是做调查。比如银行暗访就是出差到某一个城市,每天去一定数量的网点以办理业务的名义对银行进行暗查,要全程录像(偷拍)且不能被银行的人发现,有点像探子。至少得做一年左右吧,才有可能转型。建议面试的时候,问问具体工作职责,详细的工作方式,不要被一句两句话搪塞过去了。如果能接受这种工作方式可以去试试,接受不了的话就算了吧。我是接受不了,所以就没继续面试了。
北京微影时代科技有限公司

商务策划1个职位