最近更新时间:2016-07-08 08:33:45
面试了职位:电话客服专员
面试分两轮,第一轮首先公司主管宣讲

面试分两轮,第一轮首先公司主管宣讲,公司历史背景实力,以及上班时间,工资待遇,然后问愿意走可以走。面试几个一组,自我介绍。第二轮就是问几个问题,对公司有什么了解,为什么选择他们公司,你做客服有什么优势。基本回答思路清晰一点,说话语速平缓吐字清楚就没问题!

面试了职位:理财专员 - 上海
只要准备,充分表现诚意,祝你拿到好offer。
网申的,马上就得到回复。来到公司参加全员动员会之后1对3的面试,节奏非常快,考验应聘者的随机应变能力。三个人选一个人。第二天二面,1对1,主要考察面试者的表达能力和逻辑思维能力,面试经理会对刚问进行介绍,谈薪金。
Q:对金融的理解
面试了职位:理财规划师 - 上海
很水的面试,上午初试下午就通知复试,很随意很不靠谱的赶脚。
说下为什么被面,年前辞职了,年后过来找工作的,找工作方向是会计,财务助理一类的(没有经验,想要往这方面发展),从来没考虑过投保险行业,可能是被招聘网站推送过去的吧,保险公司就打电话过来说通过了简历筛选可以过去面试了,找工作的时候心情比较焦躁,特怕没事乱想,就过去看看,没事面下刷刷经验也是好的。去了之后满满一屋子的人,放短片,宣讲,然后初面,三人一组一个面试官,一共5,6个面试官在同时面试,还挺乱的。自我介绍,提问题什么的。我很久没面试过了,完全忘记套路了,最后脑子一抽居然说都在简历上写了。万万没想到的是下午居然就通知我去复试了。复试看起来还是挺正规,单人单间一个面试官,也是自我介绍,提问题,聊天,问道招聘什么职业的时候说是理财规划师(对的,从开始打电话给我我就在问招聘什么岗位,不是我投的,我都不清楚)。然后复试结束就直接问要不要参加两天的培训课,结课之后再考个试,刷下人。上课也不收费,我也没收到其他的面试通知,第二天早上就过去上了下课,听了一会我就逃跑了。我对保险这个行业完全没有了解,仅有的那点消息可能还是他家的宣讲告诉我的,通过我的亲朋好友和网络上查到的一些有的没的,从事这一行都让我十分抗拒,然后。我就逃跑了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了一下对于他家的公司感觉怎么样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
中国太平保险公司江西分公司面试。
我是通过校招进行面试的。在通过学校的初面后,被通知到公司笔试,大概是一些性格测试和一些公司信息、专业知识的回答。另外,我也被叫留下来进行分配在省公司实习的面试。这对我来说很惊喜。全场有4人对我进行面试,主要了解大学经历。不过没有做好充分准备,整体的面试效果不好。
Q:你原来就在一家保险公司实习,为什么现在不留在那里工作,而是来我们公司实习?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
保险面试的基本套路吧。
在网上给我打的电话,邀请我直接去面试面试地点是一个写字楼里,有专人来接你,像是一对一的样子,去了以后填他规定的简历,然后做性格测试,然后专人带你去了解公司详情,然后安排面试,我的面试过程很简单,先是自我介绍,然后面试的姐姐根据我说话的重点介绍了一堆他们公司的好处。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:综合内勤 - 上海
先做了好多好多题。
本人是全日制本科毕业生会计专业,应聘综合内勤。首先是一面,先做了好多好多题,题目除了第三章时间严重不够和第五章比较难之外其他还行,笔试成绩三星通过后直接面试,一个估计是人力主管之类的姐姐,人很好,主要是和我聊聊天;大概是当天下午接到了二面通知 ; 二面是副总经理面试,面试时间很短,问一些关于我实习经历的问题,同样是当天下午接到三面信息; 三面是总经理面试,问题比较多也比较烧脑,不过我之前不是从事保险 ,没有问专业的问题,问的问题需要好好思考才能回答;过了一天后接到人力部主管电话,谈薪资,之后是体检,体检报告出来即可入职,不过我是应届生,工资很低。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:理财规划师 - 上海
十足的准备,轻松应对理财规划师一职。
1. 提前半小时到场签到。 2.准时集合入场,听宣讲课 3.填写简历调查表加乐嘉色彩性格测试 4.一对一单独面试 P.s 宣讲无非就是对企业文化的宣传,比较空洞,没有实质性内容;面试问题过于简单:个人介绍+对企业认识+规划
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:个人介绍+企业认识+未来规划
中国太平金融理财规划师的面试
面试的时间实在周日的上午九点半,一开始是定在周六的上午九点半,由于个人的原因所以改在了周日的九点半,但是到了的时候负责我的面试官不在,我就在会议室等了一会,其他一名面试官给我面试,由于是第一次面试,有一点紧张。开始面试官介绍了一下职位的工作职责,然后就让我自我介绍,之后回答一些简单的问题,了解了一下薪水的问题就结束了,整个过程还是很轻松的。
Q:问我以后的职业规划是什么?
太平保险
查看更多电话客服专员的内容