最近更新时间:2015-04-11 01:45:07
面试了职位:销售管培生
辩论,给辩题分组讨论,看个人表现

反正就是看你临场发挥啦,不能太出风头,也不能太沉默

Q:愿不愿意服从公司调动

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备店长的面试过程比较简单
2轮面试,一轮人力资源面试,一轮主管面试。总体很简单就过了,只要注意自己想进入食品这行业。要明确自己想做。而且对正大集团稍作了解。正大优鲜也要做些了解。还有便利店店长是要做什么的稍微在网上看些资料就可以了
Q:店长需要做什么
面试了职位:技术类储备干部 - 北京
挺人性化的面试,通过率挺高。
1、自我介绍 2、所应聘的岗位 3、为什么选择这个岗位 4、为什么选择在北京工作 5、你对工作中出现的加班、长时间驻场、休息时间少等情况如何看待
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:电子商务专员 - 北京
公司对面试很重视,需要专业人才。
座机电话通知,次日通知面试。面试也填表,然后两个部门主管,部门人力总监,总部人力资源经理,4人同时面试。当时想面的岗位,部门主管对我的经历不是很满意,不想面的岗位却对我的经历很感兴趣。所以最后是竹篮打水一场空了。
Q:你怎么看待互联网电商?
面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
正大集团北京一面 群面
总体简单,说是10点半,11点半才入场。十几个人自我介绍,不限制时间,需要介绍工作地点和岗位要求,针对简历和自我介绍提问几个简单的问题,然后可以向hr提问。一共两个面试官,很亲切。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:可以接受养殖场的环境吗?
面试了职位:金融分析 - 北京
初面形式是排序题,HR给的反馈很有用。
初面形式是排序题,关于解决上海交通拥堵有效措施的排序,中规中矩,面试的人学什么的人都有,HR给的反馈很有用,基本给每个人说话的机会,并且点评所有人所学专业和就业形式,职业发展,所需技能等,感觉非常走心!
Q:解决上海交通拥堵有效措施的排序。
面试了职位:设备巡检员 - 北京
轻松愉悦的面试过程。
现场投简历之后网上测评,然后面试。面试通知居然是在微信是发的,还写错了字orz。面试十分简单,只有一个面试官。先自我介绍 之后就是简历答疑,然后问一些很普通的面试问题,并没有很多涉及到专业方面的。面试官人也很好,不会为难应聘者。可能是因为岗位缺人吧。整个过程很轻松。最后还一同去厂里参观了一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
正大集团