最近更新时间:2015-05-23 15:27:12
面试了职位:文案翻译
一份英译汉的笔试,一份汉语写作

一份英译汉的笔试,一份汉语写作,然后面试关谈了下工作职责。和谈了一下之前的工作及是否喜欢写作等。

面试了职位:英语翻译 - 广州
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
面试了职位:英语翻译 - 广州
常规面试没有通过,有点遗憾
面试两轮游,在官网上看到文案的职位,投递简历。接到HR的电话,当天通过邮箱发了两篇中译英的翻译任务要求在35分钟之内完成1篇翻译。第二天接到电话安排隔天面试。面试有HR进行,问了常规的问题,包括自我简介,工作内容,遇到的困难,收获。对启德以及这个行业的了解,期望薪资等等。
Q:如果有客户对你的文案不满意,你会怎么做?
面试了职位:翻译 - 广州
启德新鲜面试经验!!!
首先电话稍微聊了一下基本信息。面试当天,先填写了招聘的基本表格和一些性格测试之类的表格。接着给了翻译的材料,一个小时之内翻译好。翻译完后与hr面对面聊了半小时,基本的面试问题。复试时也先填了测试材料,紧接着两位主管负责人面对面谈总之,时间比较长,但是人都很nice.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试过程轻松 聊天为主
一开始填写资料,然后翻译两端中译英,最后写一篇500字的中文作文,有几个题目可以选择。 之后就是HR面试,面试姐姐好NICE,无刁难,就是就简历问问题。问了为什么离开之前的公司,毕业之后做了什么,什么时候考的雅思。
Q:为什么会离开之前的公司。
面试了职位:翻译 - 广州
关于一面笔试的流程及内容。
一面是笔试,填一份英文简历,之后再做题,一个是自我陈诉的翻译,中译英,难度不大,比较难的是第二篇作文写作,大概要写600字,根据后面的一篇文章(中文),写一篇故事(英文),下面有5道题目让你选,要根据你选的题目和她提供的那篇素材来写。没人监考,可以查单词,交完之后就和HR随便聊一聊,之后就说等二面通知。
面试了职位:留学文案 - 广州
行政主管很专业,部门主管不做评论。
面试之前先在网上做一套性格测试,第一轮面试是职业倾向测试,中英文翻译,最后有一个小作文,不算难。通过之后行政主管面试,主要是为什么离职,有什么职业规划,分享一下工作中的解决的难题。第二轮面试是部门主管面试,主要是问以前负责的是什么,能给我们公司带来什么,想从公司获得什么,然后做一套负责国家的专业题。还在进行中,不知道能否通过。
Q:你为什么一直托着头啊?很累吗?
面试了职位:留学文案 - 广州
两轮面试:先笔译主要翻译推荐信个人陈述之类的。
两轮面试:先笔译主要翻译推荐信个人陈述之类的,可以先网上看一两篇范文。然后主管过来面谈,围绕以前工作经历,对这份工作的了解,性格,对薪资的期待等主管如果对你印象还不错。部门经理直接过来面试你一次,面试内容是先给你一本杂志是合作机构院校的英文宣传手册,让你看着书直接口译,然后随意聊一聊关于自己和工作经历这些。满意的话很快就收到通知了。
启德留学
查看更多文案翻译的内容