最近更新时间:2015-05-22 19:20:48
面试了职位:销售代表
没什么刁难的问题,很快就完成了

跟普通的面试没什么区别

Q:职业最看重的或者最终决定选择的是什么

面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试官是位美女。问题不难,可能主要考察人品,工作经历。
面试官介绍了公司。问了几个行业简单的问题。人美声甜,不会刻意刁难。可能主要考察人品,工作经历。面试过程不长,相对简单。
面试了职位:销售代表 - 深圳
宣讲会过后一分钟面试。
宣讲会过后一分钟面试,大概6个人一间,自我介绍完了就出去,没问问题,然后收到第二天去宾馆面试,大家坐在床上围着两个床之间的桌子坐,我坐在床头柜上,感觉位置非常好,领导的座位,哈哈,先是抽题目,3分钟即兴演讲,前面一个人开始讲,你才可以看题目,题目我的是我的兴趣爱好,hr看了我一眼,我就知道时间快到了,我是分点讲的,时间刚好差不多,这个给大家建议,以论点论据来讲时间就不会多,有同学抽到孙悟空是不是好员工,个人觉得很好讲的题目,可是她没讲好。然后就是无领导小组讨论,我担当leader,位置不错,我可以看到所有人的表情。过了,第二天就是压力面试,和半结构面试吧,就是一个情景模拟,个人感觉就是要冷静,不管如何刁难,都要坚持下去,耍赖皮也好,就是要坚持下去,可能考察的就是应变能力和抗压能力。最后就是根据简历提问了,感觉面完就没过了啊哎。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试过程愉快,很规范。虽然结果未通过。
面试过程: 一共参加了两轮面试,一面是销售知识方面的,问了关于对销售的理解等等,二面职业素养方面的,问了过往的工作经历及对些事情的看法。后面就是面试官对公司的介绍了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试的时候还是比较随和的,不会刻意刁难。面试官还让我问公司问题,没有高高在上的样子,还是头一回遇到。但是没有通过,觉得比较好的一点是面试结果通过邮件得到了回复,而且说明了未通过的原因。这点不错,不至于让我死等。
面试了职位:销售代表 - 深圳
接到终面通知,好像要double call。
首先去到就是跟部门经理先来个简单的自我介绍,在下来就是群面,12个人一组,群面完了后,会有几个人留下来,再次跟部门经理来一次one by one 的面试,如果这一轮通过,就是最后的终面了,跟老业务员去拜访客户,其实我还没有面完。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择销售?
面试了职位:销售代表 - 上海
HR+部门经理的常规面试。
部门经理针对之前工作经历发问,然后英文自我介绍,再就是谈对之前销售工作的看法和感受以及对日企工作文化等各方面的感受,因为之前的工作经验比较对路所以基本没什么很刁钻的问题,HR就待遇等常规问题发问。
Q:HR问像我这样有一定能力经验的人才,待遇要求也不高,为什么还没有找到合适的。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
哇哈哈,销售培训生,来看看!
面试的时候花样儿挺多的,无领导小组,对的对联,情景模式,就是这些综合考核能力,感觉特别高大上,通过二面之后还有实战考核,就是到各大商场做推销,注意没有任何的报酬,全程都是免费的,
Q:说你最自豪的一件事
面试了职位:销售代表 - 北京
时间长效率低,感到无语的一次面试
网投简历,因为没有金融和软件的专业及工作背景,但是依旧收到了面试通知。 OK,第一轮面试人事和销售副总,都是常规的问题。回去之后等通知。 一周之后,第二轮面试是视频面试。问了我之前的销售经验和对行业的看法。虽然之前有准备,但是对行业的了解还是很少;而且公司产品面向的是企业级用户,网上找到的关于公司的资料很少。又让我回去等通知 大概一周之后,有一个北京的电话过来,第三轮面试。主要问我对行业和产品的了解。然后让我等通知。 之后我主动联系HR,得知没能通过。 这里我只想说一点: 明知道我的专业和工作背景,如果一开始想找对金融和软件行业了解的人,就不要浪费我这么长时间的准备和等待,好吗?而且HR很不主动,都是我主动联系HR了解面试情况和面试安排。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
明师教育