最近更新时间:2024-05-22 18:00:00
明师教育

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四中网校一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,面试时间准时开始,首先是人事专员初试,通过后带给校长复试,面试过程很轻松,聊得很开心,面试官没有架子,思比乐的工作氛围很不错。