最近更新时间:2022-01-30 09:51:40
面试了职位:图片编辑
出的题范围广,新闻时政知识很重要

做题,新闻部面试,人力面试

Q:评论照片并作分析,很有深度。
阿豪
你好 都问些什么问题了呢 薪资如何

面试了职位:美工 - 重庆
公司做皮鞋行业的
公司做皮鞋行业的,在重庆民营企业算是比较大规模的,面试行政人事效率很高,工作内容与面试描述相符合。唯独不太好的是公司必须新员工半年后才能向公司提出买社保,而且还不一定能买到。单休,试用期比较低,转正后底薪提成还是可以的,由于公司即将搬迁离开建桥工业园区所以没有去上班。 除了这方面不好之前,感觉领导还是蛮好相处的,不会很傲气,面试前必须上机操作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 重庆
半年前的面试了
半年前的面试了,面试的岗位是美工,公司在江北观音桥,交通还是蛮方便的,办公环境还行,之前去的时候HR还是蛮有礼貌的,薪资待遇福利开的还不错,就是面试完后发作品就没有下文了,石沉大海杳无音信,感觉有些失落吧。
面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
初试,招聘人员进行基本信息的询问,优缺点,工作经历。职业规划等,比较快,看起来很着急的样子。复试,是相关专业的负责人,主要询问工作经历,看作品,薪资期待等。相关负责人,条理很清楚,灰交代好工作内容和要求。
Q:你的职业规划?
面试了职位:网站美工 - 广州
一进去公司发觉他们在组织活动
一进去公司发觉他们在组织活动,然后就坐着等,等了好久终于叫我进去填表,填完表又等了好久,后来终于有人出来跟我说 不好意思今天我们公司有活动在做游戏,让你久等了。 真是无语,为什么玩游戏跟招聘不能分开进行了!一定要让等这么久。之后等到面试官,很年轻,我应聘平面设计,他一进来就跟我说 其实我们是需要一位精修图片的人员,你会吗? 为什么不在招聘信息上先写明呢?如果一开始就注明,我就不来面试了,还等了这么久他们玩游戏面试就3分钟左右结束!!而且大厦比较旧,臭臭的垃圾味…
面试了职位:美工 - 杭州
一个设计主管先面试
一个设计主管先面试,问了些平面设计面试都会问的问题,其次是人事过来面试,会跟你讲公司自己你的工作方面的问题,总体还行,自信点会过的。公司环境不错,但是感觉发展前景不怎么样,想先混混日子的可以考虑吧。我是通过了但是没去这公司……
面试了职位:美工 - 深圳
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师,面试我HR是个年轻的女生,整个过程比较轻松,问的问题也是比较基础的问题,包括一些职位发展规划,离职原因之类的,最后机试,给了三道操作题,校正产品,产品换色,产品精修(很简单的)。对于做过平面设计的人来说,是很基础的。 面试结束回去等通知,最后没有过,HR给的理由是我职场稳定性不高,这个理由我也是无语,我一个实习生,离开了工作三年的公司,最后说我稳定性不高,只能说HR的理由牛。
面试了职位:网页美工 - 北京
注重求职者创新能力和思想。
总之问了一些很寻常的问题,但是作为一家名企还是问了糯米有什么吸引你的地方,做为美工怎样给使用者一种视觉享受等等。
Q:怎为给一个复杂的操作界面简约化。
视觉中国
查看更多图片编辑的内容