最近更新时间:2015-05-24 19:55:06
面试了职位:菁干班
没有什么困难的,整体态度良好,硬性标准达到要求就可以

一共有三轮,第一轮简历筛选,查看的是硬性指标,第二轮是智力测试,第三轮是人资相应主管面试

Q:你有什么兴趣爱好,你觉得你有什么不足的地方需要改进

面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:制造工程师(me) - 天津
应届生面试RD部门流程。
RD是富士康天津厂区的研发单位。需要电气工程师,硬件测试工程师,软件工程师等等。每年都有菁干班通过校招方式入职。流程是宣讲会-笔试-面试,笔试比较简单。基本上天津本科相关专业参都有机会进入面试。211&985签约的几率很高。研究生需求比例比较低,面试时会问一些相关研究课题。最终的选择权更多是掌握在应届生自己手中。是否能够接收公司提供的待遇条件,以及是否符合自己的发展规划。另外厂区地理位置比较偏远。交通方式需要提前规划。
Q:研究生阶段的研究课题。机构工程师重点考察是否掌握Creo,AutoCAD等制图软件的熟练程度。
面试了职位:项目管理工程师 - 天津
一共需要三面,挺清楚问题在做答
第一面先是群面,问一些网上的问题; 第二面是项目主管面试,他会问你你对这个部门的工作是不是有了解 第三面是BOSS面试,他会问一些英文问题
Q:你是西游记中的哪个人物
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:PE - 苏州
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
面试了职位:MES工程师 - 天津
两位面试官,一个问一个看,但我一眼就看出看的是拍板的。
笔试没什么难度,计算机基础题,其中有考SQL。 面试时没问技术,只是问了我有什么要求,待遇啊、福利啊什么的。
Q:说我的SQL写的不错,问我是学习学的还是工作中会用到。
面试了职位:工程师 - 天津
标准化面试流程,面试OK进行岗前培训。
标准化面试流程,面试OK进行岗前培训,生产车间实习,部门进行实习,工作中学习,教育训练机制完善,但天津厂区师资不强。
天津鸿富锦精密工业有限公司