最近更新时间:2015-07-06 23:51:26
面试了职位:CC
N个人面。谁有空谁面。

N个人面。谁有空谁面。不一定每个人的一样。看运气,面试感觉不错,比较正规。

面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试咨询顾问,面试挺简单的。
先是填了基本资料,然后书面回答一些问题,再加上一段中译英,老实说很费时间!!而且如果不是面试文案老师的话,个人觉得花那么长时间做中译英的意义不大,而且翻译的东西一点也不实用,还不如翻译一封推荐信来的有价值,做完上述这些至少1小时,至少!!接着是上海总经理面试,人很nice,介绍了一下自己的基本情况,然后之前的工作经历,然后请了部门经理来二面,问的也基本都是工作经历,然后上海总经理再来谈薪资,然后告诉你业绩压力之类的,打压你的期望薪资,总体来说面试难度还行,就是做题部分过于繁琐,浪费时间,另外薪资一般。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
正式招聘可能和实习生招聘不一样。
正式招聘可能和实习生招聘不一样,我面试的是实习生岗位。 签到后被各个面试官带到小房间,面试官先让我简单介绍下自己,由于第一次见这么大场面,很紧张,介绍的不太好。面试官一直告诉我放松,没关系~ 闲聊后给我一道字符串搜索的算法题,让我在白板上写,当时思路没打开,只想起了递归枚举暴力搜索,他犹豫了一下后说:那你实现以下吧。实现完他挑出了几个Bug,之后我就知道没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:物流技术 - 广州
首先是校招投简历。
首先是校招投简历,然后给了账号密码去网测,两天才出结果,去的群面,群面是小组讨论,以后是一对一和专业面试。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
hr 很好,聊的轻松,没有销售经验就别应聘这个职位了。
开始人力部的面,聊的轻松,后来咨询部的领导过来面,她比较注重是否有销售经验,没有的话,她就觉得不合适,不会花时间培养你。
Q:以前是否做过电话销售。
面试了职位:文案编辑 - 成都
很好的面试官,笔试,面试
很好的面试官,笔试,面试,经理面试和人事面试。然后面试合格,开始人事合同,比较正规,医疗等等。已经离职。工作还是可以学习到很多的
面试了职位:文案编辑 - 成都
澳际-澳新部文签顾问面试。
先和Hr聊,人很好感觉很专业,之后翻译一份PS,基本是他们以前做过的案子,然后应该是文签的主管来面。翻译内容不难,翻好不容易。另外澳新部是他们的重点部门所以倾向于有经验的专业些的人。 底薪一般3500左右,一年是有工作量和成功率等要求的,考核不过是会被淘汰的,第二年底薪是根据前一年表现来定。感觉公司还是不错的,如果决定从事留学行业的话。
面试了职位:文案编辑 - 成都
留学行业巧通关讲真哟。
第一步:人力资源电话通知面试,在约好时间准时参加面试,先是公司HR面试,做自我介绍,为什么选择留学行业,自己的优势,问了薪水,可以入职的时间,上一份工作辞职的原因。大概15分钟第二部,笔试,中英文翻译,约1小时第三部,一周后通知和部门领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否有耐心的和客户沟通。
澳际教育咨询