最近更新时间:2015-10-12 22:28:08
面试了职位:物流技术
首先是校招投简历。

首先是校招投简历,然后给了账号密码去网测,两天才出结果,去的群面,群面是小组讨论,以后是一对一和专业面试。

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
广州风神物流 - 物流技术。
刚开始群面,只要发过言,不要太沉默就可以,之后二面是性格测试,面试官会问你哪的人为什么选择这份工作,为什么去广州,之前对他们公司及该职位有充分的理解就行了到时候临场发挥兵来将挡不会的就诚实的说不会,笑着请对方解释,他还会问你记忆最深刻的一次挫折什么的,就是看性格和素质,很简单,最后专业面,因为我是不对口专业她也没问我什么就放我过了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:介绍一下你自己最近关注的时事,并说一下你的看法2.你人生中做的最大的决定是什么?3.你在大学期间做的最让你骄傲的事是什么?
面试了职位:物流技术 - 广州
一面是无领导小组讨论。
面试过程: 现场投递简历后,收到面试的通知,是无领导小组讨论,我们这一组的题目是有两个人精选副主任这个职位,你会选择哪个,因为我们这一组有十个人,是按顺序发言,我是第九个,基本到我的时候前面基本能说的已经说了,快到我的时候,我突然想到一个新观点,就是副主任这个职位是起一个上传下达的作用,然后根据这个选择了一个人,因为是刚想出来的观点,组织语言可能不太流畅,一直以为自己群面不会过,但晚上还是收到的二面的通知。
面试了职位:财务管理 - 广州
面试官很年轻 没怎么说话 就一直让我们自己讨论
群面 先是短信通知群面 第一次去群面 很紧张 然后hr让10个人去面试室进行群面 出了一个问题 感觉挺简单 也就在自己轮流说观点的时候 说了几句 后面都没说话 不知道怎么群面就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:作为班长 对于企业里最近发生的员工离职问题给出解决方案排序
面试了职位:技术类 - 其它
没准备,临时组织的,感觉不正式。
当天去参加另外一家公司的宣讲会,到了地点发现是华凯汽车,既来之则安之。讲了半小时,主要是为苏州厂区招人。现场笔试+性格测试。总共有七个人一起交的。然后就把我们七个叫到隔壁的小会议室进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后的互评环节。说出你认为表现最好的两个人和表现最差的两个人。
面试了职位:物流技术 - 广州
群面感觉还是比较简单。
群面就是常规的,给一个案例,无领导小组讨论,整个过程面试官不说话,最后也不提问。我们面试过程很温和,大家都比较礼让,没有群殴局面。最后好像没怎么刷人,可能是给更多的人更多的机会吧。
面试了职位:系统流程工程师 - 广州
风神物流具体的面试流程
由于公司在花都的汽车产业园,比较远,所以是又猎头约谈后,周六有班车接送去公司进行面试的。面试共分三轮,第一轮是由部门主管进行面试,主要就是简单谈一谈对自己所面的岗位的了解,以及对此行业的了解。多的是业务方面的面试。第二轮是类似他们那边党委一类的岗位进行面试,也只是简单谈一谈对公司的了解,感觉没什么实际内容第三轮是HR面谈,主要就是谈工资了,也是比较轻松不过最后确定没通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
2016年最新面试经验。
主要是三面,第一面主要是小组讨论,通过率还是挺高的,7个人过了5个,我还偷偷的看到了评分单,跟其他公司差不多,要求至少挂掉一人,至少过三人。一面过后第二天通知二面,二面也不叫简单,主要还是聊聊天,看看你的成绩,问你一些简单的问题,不要慌,问什么回答什么,二面直接就会告诉你过没过,过的话去另一间教室直接三面,三面还是问一些跟工作岗位相关的事情,问岗位的工作内容,以及你的大学经验,情景模拟,整个过程还是比较愉快的。
广州风神物流
查看更多物流技术的内容