最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:物流咨询数 - 杭州
面试官很随和,没有什么性格之类的问题,过程很愉快。
直接一面,双方聊的还挺不错的,就结束了。
Q:你没做过物流项目?
杭州通创物流科技有限公司

局域过韩国
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州地铁面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
四个人一组 群面 三个面试官 两周后就给答复了 效率很高 半小时左右 还挺快的 面试就是有点紧张
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司杭港地铁面试经验分享
面试官没怎么问我问题,只是例行公事的问了句能不能接受倒班,几个人一组一起去面试的,都是男生多,女生没什么优势。
面试了职位:Android - 杭州
面试:杭州地铁Android面试很好,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州地铁一个国企的地铁面试过程
轨道交通的国企,大专生也会招,但从事的行业不用说,都是基层的,但是管理层一般大专生不回去,国企轨道的,除非开通的新道,不让招生人数会很少。
Q:你的5年规划。
面试了职位:空中乘务 - 宁波
面试:东航浙江分公司东航浙江分公司杭州站初试
我是下午场,招聘地点竟然是我母校贼开心,很多人提早去了,只有我比较墨迹,提前一时到场就OK了,排早排晚都没什么关系,先是在我们的报告厅等候,然后一组20个或者十几个这样到2楼候场厅候场,因为我是空乘专业,所以我可以看到很多盘发不规范的朋友,建议一定要发型规范,然后我是第35组,速度很快的,先是刷身份证,然后开始门口排队,制服标配就是白衬衫黑色包臀裙,不要太长也不要太短,刚好到膝盖就OK,作为第一个进去一定要先敲门,不过我是最后一个哈哈,最后一个出去要把门带上喔。 进门就开始微笑,别停(面试官没看你的时候你可以稍微放松一下),我们每个人面前都有号码,依次站定,然后评委会开始说介绍一下自己是哪里人毕业于哪里专业是什么有什么特长,我太紧张了就直接报了毕业学校和专业,事后我才想起来我没说我是哪里人,不过还好没有磕磕绊绊的讲出来,所以大家不用怕,然后就是三次向左转,绕场两圈,再回原位置,说谢谢,出去的时候也要保持礼仪姿态,直到所有人出了门才可以放松下来,杭州站这次人不算多,面试进行的都很快,我现在就在等结果了。祝未来面东航的人加油!
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
面试的宣传干事职位,大概面了两个小时……当时是两个前辈和一个经理,主要是经理在提问,问了一些关于简历上的内容,还有关于我个人的文案写作能力,阅读量之类的,叫我当场简述几本书的内容,自己的理解等…还有一些琐碎的问题,比如住址、有没有男朋友、高中为什么选择文科、大学的专业对我有什么帮助等……目前通过了初试,在等待复试的通知。
面试了职位:通信设备工程师 - 杭州
面试:杭州地铁面试:通信设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
三人一组 三个人面试我们,轮流自我介绍然后问很基础的问题 学习期间成绩,校内实践,然后看成绩单问为什么要去杭州地铁
2022-10-24 发布
面试了职位:电客车司机 - 杭州
面试:杭州地铁非科班专业校招投的司机岗位
非科班专业校招投的司机岗位,疫情原因简历通过后拉了一个qq群面试,总共24个人面试了2个小时,非常快。平均四五分钟一个人。面试由自我介绍开头,然后面试官会问几个问题,很普通的问题,诸如为什么选择杭州地铁,家在哪里,成绩怎么样,部分线路离家远能接受吗?然后就完事儿了,总之感觉很急。有些同学问的问题更不相干。三周给结果,目前还在等。