最近更新时间:2015-07-07 19:46:33
面试了职位:销售
电话面试有三轮。

电话面试有三轮,问题还好,就是觉得回答不是那么流畅。hr很不错啦,还是比较关注各种硬件~

面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售业务员 - 上海
mac柜台营业员面试。
开始自我介绍 以及之前工作经验 会问一些 之前工作的问题 之后会问你了解不了解这个产品 明星产品是什么 为什么来这里面试 然后会让你实际操作 化妆技术 模特的感受非常重要 如果 手脚重 打打影响 面试结果。
面试了职位:销售 - 上海
一共三轮面试,三面都通过了,最后没信了
一共三轮面试,三面都通过了,最后没信了,问结果也不回复,录取不录取的,既然问你们了,就好歹回复一下,别拖着不明确告诉,没人会因为失去这份工作而怎么地,就是别耽误大家的时间明白吗,都挺宝贵的。还有就是,化妆品这种销售,很多人进去都是跟个别楼管有关系直接推荐进去的,这里面还都存在内幕呢呵呵哒。 关系不行的,就胡乱在背后搞你,不说你好话。单纯考察一个人怎么样,也不是用这种方式的,你知道你背调的那个人是好人还是嫉妒与小人之心呢!尤其背调不过,你也不敢回复,人正不怕影子歪。小人永远没有好报应!
面试了职位:专柜彩妆顾问BA - 上海
很考验业务能力和销售能力
通过猎头得知的招聘信息,第一次先是群面,自我介绍,现场考察化妆水平,以往工作经历等第二次筛选剩下的三四个人,在柜台现场模拟接待客人,主管扮演客人,问各种刁难的问题,你要去态度好地去接待,并且说服购买,之后也是问了一些比较难的问题;第三次是两个人,分别单独去面经理,针对简历,问了一些一针见血的问题,有点刁钻说实话,但最后还是临场发挥,靠口才和反应能力,最后通过得到工作了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你简历上写着在悦诗风吟工作的时候,连带率比较高,但悦诗风吟都是学生居多,价格便宜,你怎么保证连带率
感觉没戏。
感觉没戏。环境一般,面试官强势。我自己本人情况是刚毕业两年,工作经验是做过一年多的销售,然后面试官会抓着你,没有在大牌做过这个问题不放。(Ok,我懂的,面试官会问一些尖锐的问题,毕竟我没有在大牌呆过)  但是我去的招聘会,地点是在星巴克然后面试官他原来约好的时间迟到了半个多小时,将近50分钟才到,晃晃悠悠的从星巴克门口走进来,然后挑了一个在音箱下面的位置。
面试了职位:销售 - 上海
销售菁英不是很难,听说是三方
线上面试,大概20分钟就结束了。感觉hr很有经验很聪明。节奏比较快,要及时跟上对方的思路,会中途打断你,call你的名字,要稳住。问题没有特别出挑的,为什么这个职位,这个公司,你的特长,做过的经验等等。
雅诗兰黛

银川 - 海蓝之谜 - 美容顾问68个职位