最近更新时间:2015-07-12 08:50:11
面试了职位:旅游顾问
面试就问了几个关于旅游方面的几个问题

面试就问了几个关于旅游方面的几个问题 和工作经验 我是带着简历去的

旅游顾问 面经
因为面试的人还蛮多的,群面。进去首先是自我介绍,然后介绍完了之后 面试官说记住两个人的名字的人举手,然而小伙伴们的注意力并不在这里。只有一个学心理学的小伙伴记住了两个。然后接下来是几个问题,都是思考然后回答。考察的是弄清楚客户需求,倾听客户的心声 等等。然后是问你能不能接受一天打上百个电话,想知道面试者对电话销售的态度吧。问题设计还蛮好的,只是自己有点懵,没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试官貌似看上去都是资深的HR,问题连环问。
我是在人才市场投的简历,当时正好同程在找旅游顾问。后来通知面试时间后去同程苏州总部面试,公司环境不错,是群面。一个面试官面对四五个求职者,一开始是面试官简单介绍下同程的企业文化及现状。后来要求每个人都自我陈述,面试官就你给的简历向你提问题。不用紧张,放轻松就能过。个人感觉面试过程还可以。
Q:问什么想要做旅游顾问?你觉得这个工作适合你吗
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
无经验的旅游顾问面试
之前想面试东南亚出境游方面的,经过了一轮的面试,最后因为我没有经验没通过。毕竟国旅总部福利不错,有经验的人也不少。
Q:自我介绍
面试了职位:旅游顾问 - 成都
主要看你的临场表达还有性格。
去到之后先填一份长达三页的题,里面有之前的工作经历,自己的规划,遇到事情怎么处理等。先是人事经理面试,然后到区域经理,最后总经理面,过了前两关基本上总经理那都没问题了,要表现的自己对自己很有规划,头脑很灵活,表达能力好。
Q:你对凯撒旅游了解吗。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游顾问岗位看的不是学历,而是能力。
当天按时到达公司门口,打电话联系就有人出来接我,然后接下来就是部门主管的单独面试,整个面试氛围较为轻松愉快,主要考察的是个人的销售沟通能力以及思考问题的能力,以及面对未来销售顾问岗位的决心。 面试官更加关注的是我什么时候能够入职,由于需要1月份才能入职,因此只能押后。
Q:如果你来任职,你会如何去寻找你的客户?
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
群面,过去等了一会儿就去楼上的房间
群面,过去等了一会儿就去楼上的房间,面试过程也很简单,先轮流自我介绍,感觉主要介绍清楚自己之前工作职能就行了,然后是对于他们公司的了解,基本上上网提前搜一下就知道,然后谈到加班及薪资,工作就是打电话销售,压力比较大,面试官一再提到压力!面试整个过程还是很轻松的,过了两天就通知面试成功,但是我还是要考虑,毕竟天天打电话也是比较考验人的
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面向高端旅游人群服务,要有主动push的意识
面试分为三个步骤,第一个先是负责人介绍世界邦的旅行理念及旅行精神;第二是听一段录音,学习旅行顾问的基本操作;第三是面试官确认个人成长规划及需求,面试一些旅游顾问出现的问题,面试者需有很强的push意识,让顾客主动成单。
宝中旅游
查看更多旅游顾问的内容