最近更新时间:2015-06-05 10:34:53
面试了职位:课程顾问
没啥特别的问题。

没啥特别的问题,因为本人以前有从事过这个行业。但是无外乎是对教育行业了解,对岗位了解,口才,性格,抗压能力等等。

面试了职位:课程顾问 - 抚顺
面试应该是分三轮,但我是复试没有通过。
面试应该是分三轮,但我是复试没有通过。 第一轮是普通的HR单面。 就是根据你填的简历问问你的工作经历什么的。 可能还会让你做个英文自我介绍什么的。 比较简单。 然后二轮面试是跟一个领导面试。应该是人力总监。 一般都会是个四十多岁的女人。 也是简单问问简历。 不知道她们的审核标准在哪里,究竟是学历还是工作经验。 反正她们是觉得我长的太年轻不容易取得学生父母的信任。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
优胜教育课程顾问面试
在智联上投的简历,本人是数学专业(非师范)出身,但对数学老师的岗位不太有自信,所以没投老师的岗位而投了课程顾问。接到面试通知的电话时,对方在电话里就一直推荐我面试数学老师,可见数学老师的岗位还是挺缺人的,但是在电话里没有做决定,我说了还是偏向于面试顾问。面试当天,先是人事部的人来谈,还是一再推荐我面试数学老师,我说自己不接触课本时间太久了,知识点遗忘很多,不太自信当老师,对方说有系统的培训,大概2、3个月,期间会“疯狂”地做卷子,直到最终我考核合格才会让我带学生,我考虑了一下还是觉得不太行,对方就说,我可以一边做顾问一边培训数学老师(可见数学老师真的很缺),然后就又谈了一下顾问方面的,无非就是联系家长,推荐课程,类似于销售,期间没有问什么特别刁钻的问题,都是一般性的问题,很好回答。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 泉州
两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:课程顾问 - 中山
面试感觉还挺不错,这家公司还行。
一开始投简历是面试教师助理,去到之后的行政部负责人说因为我还没正式毕业,教师助理类似是班主任那样,如果请假会很麻烦,于是让我面试做课程顾问,过了两天去到了总部面试,面试过程挺轻松的,首先让我们说一下对这个行业的看法,对以后有什么规划,然后讲解了一下公司的情况、福利和工作内容,感觉还是挺不错的,主管很健谈,不会很严肃,氛围也挺好,不会让人很有压力,但是课程顾问要在总部工作,我觉得离我住的地方太远了所以还是放弃了。
面试了职位:课程顾问 - 济南
面试比较简单,感觉都能过啊。
虽然是3轮面试,但是问的都是很基本的问题,有什么经历啊,爱好啊,优缺点啊什么的,就是待遇不怎样啊,需要抗压能力,毕竟是电话销售。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问
谈谈盒子鱼面试过程。
电话里邀约面试,之后接到电话说可不可以早点到。然后动身到了之后,公司是刚刚装修的场地。面试我是的上海业务主管。根据个人的过往工作经历,提问,但更多的是询问之前的公司的内部信息,问的很细致。然后就是目前上海只是刚开始做,一人多职。 就课程顾问岗位是需要业务推广跟电销结合。最后的问的底薪范畴一直不肯透露,提成点范围很宽泛,估计面试官自己都没想清楚市场定位。 最后说培训一个月是要到北京去。offer是要通过3轮。今天初面成功。但完全感觉不到喜悦。初创型的公司确实还是有带考证。简而言之k12的分公司的初期发展估计都是这样。
Q:你在做前一份工作之中有什么感觉很惊讶的地方/
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官穿着比较随便,不太专业。
江南西新开的点,2016年4月才开的,装修什么都感觉好新,可能不是周末,没什么客户,前台两个很老的员工,面试我的是一个女的,穿着比较随便,因为我有3年左右的工作经验,很多问题可以顺利回答,但貌似不符合面试官的标准,最后问我有什么要提问时,我提了几个问题,她回答起来比较吃力,总体而已,这个品牌还不算久,比较新的工作,面试看看也是可以的。
白金汉英语学校
查看更多课程顾问的内容