最近更新时间:2016-05-24 13:25:11
面试了职位:课程顾问
面试应该是分三轮,但我是复试没有通过。

面试应该是分三轮,但我是复试没有通过。 第一轮是普通的HR单面。 就是根据你填的简历问问你的工作经历什么的。 可能还会让你做个英文自我介绍什么的。 比较简单。 然后二轮面试是跟一个领导面试。应该是人力总监。 一般都会是个四十多岁的女人。 也是简单问问简历。 不知道她们的审核标准在哪里,究竟是学历还是工作经验。 反正她们是觉得我长的太年轻不容易取得学生父母的信任。

面试了职位:课程顾问 - 北京
京翰教育面试之初试分享。
前台先让我填了份简历,然后应该是人事跟我面谈,看了看我的简历,问了一些基本问题,也告诉了我一些我想了解 的问题,语速挺快的,最后就说会电话通知我复试,临走时问我什么时候结婚,应该是想知道我会不会长期干。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在之前单位工作了两年,为什么要跳槽。
面试了职位:课程顾问 - 上海
一对一面试加ppt演讲
面试不难,根据你填的面试登记表提出一些与你自身相关的问题。 有几个问题是去 之前可以考虑一下? 如何看待课程顾问这个职业 为什么对留学行业感兴趣 为什么选择金吉列 觉得自身有那些优势可以胜任这个工作 之后的ppt演讲也是围绕这些问题来的 面试不难,起薪三千,转正之后没说,大概会翻倍 这个工作属于销售,会有业绩压力,另外要求服务态度什么的,这个hr会单独说
1轮面试:留作业
Q:如何看待课程顾问这个职业 为什么对留学行业感兴趣 为什么选择金吉列
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试的过程很像是在查户口,用各种话术来挖掘求职者的隐私。
我投递的是武汉天地这边的英孚的资深课程顾问的职位。公司hr打电话给我,很客气地聊了很多我的个人背景的事情。接下来和我约了第一次面对面的面试。主要也是围绕着自身的职业规划和优势、劣势这样的问题。大概聊了2个小时,聊的很愉快。离开后很快接到了第二次与经理的面试通知。 第二次面试我按时到了中心,却等待了面试经理长达半小时。之后与经理的聊天过程中,他不断地询问我家里人是做什么生意的,男朋友在哪儿上班这些与工作没有太多关系的问题,还美其名曰是侧面看求职者能否长时间呆在英孚。 这个过程让人非常不舒服,有些挖掘个人隐私的嫌疑。因为我家人曾经去英孚了解过学习英语的事情,英孚的课程顾问也很认真的做了讲解。 面试时提到了这件事,中心校长甚至说让我说服家里人过来学习英语。言辞中很不尊重我家人,直指我家人是势利的人。面试过程是处在很低气压的过程中进行的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
整套流程感觉可笑,面试者完全凭自己主观。
说好2点面试,提前半小时去了,填了简历,一直等到2点20才有个团队主管来面试,4个人一起面试。   面试前两个人都还中规中矩,询问各自工作经验,在以前工作中有什么好的业绩。然后面试后面两个时就明显心不在焉,随便问两句就完了。一直强调工作时间是10:30~22:00(hr打电话说的是10:00~20:00),也没有问大家能不能接受就说等会有hr来跟大家谈工资和培训问题。      高潮来了~~~hr来了,跟大家说可以走了。我们4个一脸懵逼,问是什么原因落选了。然后hr一脸懵逼的说,主管告诉他说我们没办法接受工作时间,让他安排我们走,大家找工作本来就是双方互相选择,双方都可以拒绝对方,但是起码的诚信应该讲吧?不应该用这么可笑的理由来糊弄大家,毕竟顶着38度高温找工作不是件轻松的事情。希望贵公司员工能尊重广大求职者,一是一,二是二,明明白白告诉求职者,而不是找些莫名的理由。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 抚顺
一面就是问问个人情况。
一面就是问问个人情况,英语自我介绍,然后说第二天复试,不用准备什么,通过的话第三天就开始培训,课程顾问经验不够可以转成班主任,不知道结果会如何。
面试了职位:课程顾问 - 北京
51,在企业文化还是个人能力提高,都是一个很不错的选择。
面试一共分为3轮,开始是群体面试,一般这个环节就是根据个人简历,简单的问答筛选一部分人,第二个就是部门经理面试,主要是个人介绍,问离职原因,有的人虽然没有录取但是也是帮助解决了职业上的难题,第三个部门就是培训考核了。
Q:自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试,着装非常严格。
先是HR会给你发一个链接在网上做性格测试和20道的逻辑测试题。我第一次做的时候没把握好时间,做逻辑测试题的时间不是很够,所以只打了75分。 据HR第二天的查询结果说的,然后她说要80分才能通过去面试,结果我又换了一个手机号码获得一个验证码再做了一遍,结果这次更惨只得了70分,然后HR说70分也是可以去面试的。 然后她就通知我第二天的中午1点半到宝地广场五楼面试,面试要求穿正装,鞋子是不露脚趾的皮鞋,35度的高温要求面试的时候穿正装和不露脚趾的皮鞋也真是真心醉了,上班的时候要求穿正装完全可以理解,但面试的时候在那种高温下穿正装就很不人性化了,结果我没穿皮鞋直接被拒绝进入面试,那么热的天出来一趟却没面试上挺郁闷的,本想说去买双鞋或和她们换双鞋面试之后再换回来,可是一点半之后是不让进场的,所以我就直接没面试,说跟约好的HR再约时间。 面试就超级严格很不人性化,据说每周一到周四都会有群面,so,如果去面试的话准备好着装,不要迟到。。不然白跑了、、
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘