最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 重庆
面试比较简单需要有条理
片区主管面试,比较简单,看人的谈吐,修养和穿着。然后是销售副总面试,主要也是看面试人员的个人素质,是否能够适应高强度的工作,因为在玖龙做销售24小时开机,随时都有电话进来,包括晚上睡觉的凌晨到早上这段时间,然后是否有过销售经验不是罪重要的。希望能够对大家的判断有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:独自一人长期在片区工作,如果去适应环境?
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试过程不复杂,主要是部分经理面
1、自我介绍; 2、询问过往工作经历,有无在制造类企业上班的经历; 3、熟悉布线走安防管理,熟悉机房、应用系统等走IT技术支持; 4、如何看待加班。
面试了职位:销售 - 重庆
在学校举行的宣讲会.
自我介绍,对销售有什么了解,如何看待公司。
面试了职位:行政专员 - 重庆
面试感觉还可以,人事部的人很好的。
面试很简单,注意就是看你以前的工作经历,个人对于职位的看法,人资会比较看中稳定性这一点,会聊到你的家庭情况,未来发展规划等。总之都不难。
Q:你对于未来有什么规划?
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试简单,但是还是没有录取,不知为何。
首先电话通知,然后去江津珞璜工业园,工厂不让进去,需要人事接,然后简单地问些问题,大致就自我介绍一下,以及为什么选择他们,上一份工作经历和离职原因。接着就是业务部门复试,经理和总监分开一个个面试,感觉都回答了不错,不知道为何还是没有录取,不过我看到他们公司很多销售人员年龄都偏大缺乏活力,不知道是不是想通过面试给现有人员以压力,能进去应该还不错,老客户为主,新客户开发较少。唉,可能我面了一个假试吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对公司有什么要求?
面试了职位:安全专员 - 重庆
流程化面试,过程轻松,等待时间长。
接到通知,第二天到舱门口联系人事部,得知需厂内职工接待才能入厂,保卫室抵押身份证,办理临时来宾卡后,刷卡入厂。人资部会议室填写履历表,上交过后。人事部带路,乘厂内大巴接送至车间进行部门负责人面试,履历简述,岗位专业相关问题后,告知你岗位目前的情况,部门负责人履历表签署意见,履历表返回人资部,会议室等待,人资部相关人员叫到谈判隔间进行酬薪解答,无异议签字,等待人资部经理面试,隔间简单交流,检查证件,确定资格后等待。后得到回复需再次进行面试,等电话通知。总体来说面试问题相对而言比较简单,注重你的工作履历。整个面试过程流程较多,需面对不同的面试人员,说明企业体制完善,分工明确,正规上市企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
nine dragons

晨风
面试了职位:审计 - 重庆
面试:再升科技审计面试不好,共4轮面试
一面 视频hr面。就基本信息,自我介绍这些。董事长面试。自我介绍,比较关注家庭背景和学历背景。主要看稳定性。董事长面完差不多后,就部门负责人面试,也是关于岗位职责,相关专业知识的问题,难度不大。公司大部分都是年轻人,公司环境也不错,也是a股上市公司,也是该行业龙头。但是是家族企业,个人建议不适合长期发展;同时董监高背景建议提前先了解一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
操场收纳盒集装箱管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
显示华人打电话了解情况,然后确定面试时间
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技才到公司的时候感觉公
才到公司的时候感觉公司很好,整体运作都非常完整,有专门的人事部同事带领面试流程,还有专门的会议室播放公司相关宣传资料可以提前了解一下公司,公司的内部办公环境也非常漂亮到处都是绿色植物,整个面试过程都非常正规让人感觉面试体验非常舒适,反正整体下来感觉公司的企业文化这些都很棒,很喜欢这家公司。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Muggle
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 是hr小姐姐沟通,了解了一下具体的情况,为什么想离职,目前薪酬,岗位从事的方向。聊的比较好就约了leader找个时间沟通电话和leader沟通,主要是了解工作经历,职业规划,涉及技术层面的不多。聊的比较开心以后线下面试,笔试就是大学学过的基础内容,会的不会的都考察了。考察稳定性以后几天就下offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-20 发布
李豹
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆冠宇电池有限公司面试:项目主管。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
职位是项目管理,主要是针对在线测评结果和简历进行提问,在线测评题目非常多,做完才有面试机会。校招线下面试的,一周不到收到录用协议。地址在重庆市綦江区。最终因为个人原因没有选择签约
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:生产车间班组长 - 重庆
面试:重庆融亚热交换器有限公司我是前员工,搞了不到
我是前员工,搞了不到1个月就走了。完全是坑,坑死人都不偿命那种。老板是女的,非常的扣门。法定节假日放三天的,它们放1天,国庆节放三天,不算加班工资。有些人甚至连劳动合同都没签,有社保的除了财务和技术两人,其他都没有。并且两周休息一天,没错,14休1。
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
埃菲尔铁塔相机销售经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
现场笔试面试,英文自我介绍,会问你英语听说怎么样,回答还可以的话可能就直接开始一段英语问答。然后问简历项目啥的
2023-11-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
电话面试,问了一些问题就谈工资了
2023-07-09 发布
Swaggy-P
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安工业面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知没通过。
有两个面试官,一个算法一个技术,算法主要围绕简历问,技术的话主要是cpp,我是java,所以直接pass了
2023-10-23 发布