最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
简单的面试, 随便问...
简单的面试, 随便问问, 很多与岗位无关。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:家里几口人?
面试了职位:程序员 - 北京
没什么特别的,没有技...
没什么特别的,没有技术性
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有技术性问题
面试了职位:华中区销售 - 北京
主要就是你以前的工作...
主要就是你以前的工作经历,前面2个工作经历问得比较详细,包括待遇。一共是2轮,第一轮是人力资源的人面试,简单的问题。第二轮是日本人(有翻译),会问得很多,会问你以前做过的一些项目情况等等。
Q:你以前做的最成功的一件事情?
面试了职位:品质担当 - 北京
HR一人,部门人3人...
HR一人,部门人3人,其中一个日本人,四对一面试.
Q:1.职业规划 2.兴趣爱好。
面试了职位:tester - 北京
技术,都是简单的测试...
技术,都是简单的测试理论,语言,做一张二级的考卷,最后是面谈,看个人性格啊经历啊,对职位的理解等等。
Q:认为你做tester具备哪些良好的素质。 有什么爱好。 上一份工作是做什么的。
面试了职位:java软件工程师 - 北京
先笔试,后面试,笔试...
先笔试,后面试,笔试的时候大概就是一些java基础题,不过最后也不知道分数,然后就是人事的两个经理找你面试,面试的之后只要诚恳一点,态度好点,基本上就没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家住哪里啊? 有过什么项目经验啊? 做过什么啊?
日冲商业(北京)有限公司

Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-24 发布
幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布
海王星牛奶押运员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
问的挺多内容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
may
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、组织内HC变动比较大,可能因为更追求人效比。2、平台背书大于个人能力,由于没有市场预算,所以最后做出亮点case的机会应该不太多,但有平台背书,看自己想要什么。3、line manager级别感觉稍显冰冷,没有那么的随和有人情味,和网上说的追求效率不讲人情一致。4、HR很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
啦啦啦
面试了职位:实习生 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
建立筛查过了之后hr先进行电话面试,问的主要都是动机和对公司的了解,二面是直属领导,着重询问过往经历
2023-10-11 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布