最近更新时间:2023-12-26 10:03:13
幺鸡
面试了职位:出版发行
面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
  • 写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布

面试了职位:内容编辑 - 北京
对英专研究生来说不算难
简历筛选比较看重学历,如果本科和研究生都不是985、211院校就肯定过不了。我面试的时候是做考研题,正确率达标即可。给的做题时间很充足,允许查阅词典,但不允许用手机或其他上网设备。不知后来有没有加其他的考察项目。
面试了职位:出版发行助理 - 广州
主管大人态度***到爆
HR姐姐的态度很好,但面试主管态度***到爆,一副眼睛生在头顶上,外加鼻子往上翘的感觉 也许我的自我介绍并不有趣,导致主管大人心不在焉。然后每一个工作经历都被大人数落一番 想了解该岗位在天闻的具体工作(毕竟同一岗位在每间公司都稍有区别或不同定义)时,主管大人说,这是初面,不用说得那么细 每个问题都一定要你非黑即白二选一问题,其实很多事情要具体问题具体分析,不是绝对。然后主管大人一定要你非黑即白,选的不是她心中的答案时就说,嗯,你不了解我们这一行;你不适合我们(微笑微笑)我们做了5年bilibalabilibala 面试完毕时,主管大人没有结束语,就头发甩甩,大步地走开,头也没回地推门直奔 留下我和HR姐姐在凌乱中。。HR姐姐最后也报以一个理解我和无奈的笑容,结束了那次曾为个人目标的天闻角川的面试
面试了职位:出版发行 - 北京
跟我想的差的太远
跟我想的差的太远 打着出版社招聘实际上是发行公司 面试的人不友好 感觉自己去面试 人家一直做自己的事根本不在乎你 面试过程中三次把你晾一边没人管 自己面试的岗位和投递的也不一样 各种不相关的人各种看你的作品 最后面试完挥挥手就让你走了 连句话都没有
面试了职位:出版发行专员 - 北京
应届生面试过程----要自信
在他们平台上填写了简历,等了大概快一个月,才发短信通知我去笔试。笔试的时候,就是考一些基础的语文知识,还有一些行测题,难度倒是不太大,就是不知道自己能答的有多好,3道简答题,一个是问出版的法律法规,一个是问近期铁道发展状况和新铁路有哪些以及哪些重大项目,最后一个是用三个词来描述自己并展开解释,面试的时候,大概有7、8个人同时面试你一个人,有主面试官,还有可能是各个部门的主管,问题也就是一些,你有什么特长,对应聘职务有哪些认识,为什么选择这个岗位,用不用新媒体平台什么的,可能根据不同的岗位问的不同,然后过了不到一周,就打电话让我去签三方了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:出版发行 - 武汉
编辑主要要做好校对工作
首先是填一份面试的表格,之后就是根据学科分配相应的试卷,一份类似于小学或者中学的考试试卷,一份就是专门针对校对的试卷。 校对试卷难度较小,有过相关经验的就不会很难,中小学试卷难度较大,很多知识几本都忘记了。试卷做完之后,会有部门领导人来面试,主要就是针对人品、性格等方面进行沟通和了解。 整体面试难度不大,认真仔细就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘