最近更新时间:2015-06-08 17:57:37
面试了职位:客房服务员
面试官人很好 需要介绍基本信息 问来酒店的原因及之前的工作经验

问来酒店的原因及之前的工作经验

面试了职位:客房服务员 - 广州
大概是为了酒店宣传吧。
酒店官网上写着公开面试时间,刚开始打不通电话,就提前去了,可后来让我第二天过去。好吧,第二天过去了,进去还交押金,不过出门还是退的。然后就是让我填简历表,折腾了好久,面试直接说现在他们酒店不确认。真是够了,不缺人,网上干嘛挂着招聘信息。我还做了很多面试准备工作,真是浪费心情。
面试了职位:客房服务员 - 广州
做好礼仪准备,应对测试
当时候白天鹅来到我们学校招聘实习生,冲着知名度参加了面试,面试分批进行,每十个学生为一批进去会议室面试,首先考察一下仪容仪表,然后各自自我介绍一下,陈述一下想进白天鹅实习的原因等。然后面试官进行筛选后通知面试人通过的名单,并分配好所属实习部门。
面试了职位:客房服务员 - 三亚
顶级度假酒店面试流程
网投简历,然后人事部电话约时间,第一次是跟人事部面谈,过去的工作经历,工作经验,对酒店品牌的认知和了解程度等等,人事部的面试过程相对来说比较顺利。然后去部门面试,直接跟管家谈。 问的问题很细致,似乎有一个完整的流程,所有的问题全部需要以实际案例为参照,如果尝试编造,估计蒙混过关的可能性很小,毕竟面对的都是从业十几年的老司机。所以需要记住过往工作中有意义的事情,无论是遇到的还是听到的,时候积累起来,如果是自己遇到的看能否有更好的解决方案,如果听来的,想想自己设身处地会如何处理。经验就是这么一步步积累起来的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客房部员工 - 深圳
简单快速有效率的面试
从酒店的员工通道进去,记得一定一定要带身份证,需要身份证登记访客,然后让填一份求职申请表,填完后等了会就有人领着去见主管面试,先进行简单的自我介绍,问对这个岗位的认识,工作经验等基本问题,之后介绍具体的工资福利工作内容。
面试了职位:客房服务员 - 澳门
很难得面试,下次加油努力
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:1.自我介绍,中英文 2.根据简历,展开对答。根据你过往的工作经验,深入谈谈你的职业规划、你对这份工作的认知 3.是否适合澳门的生活
面试了职位:客房服务员 - 深圳
下午三点多开始面试
下午三点多开始面试,包括我在内有7个人面试。面试的是客房服务(管培生)岗。过程是聊天的形式。根据简历内容了几个问题。因为我之前做的是销售类工作。 1.问我为什么不做销售了; 2.为什么选择酒店行业; 3.之前遇过什么挫折,产生什么正面和负面影响; 4.上一份工作工资多少; 5.能不能接受酒店分配工作地点; 6.是在哪里知道这个岗位的;最后,身高多少。 一问一答,他问完你说完就下一个问题,不会追问也不会深聊,也没问我应聘哪个岗位。我原本还指望着多些互动。几个问题问完握手再见让我回去等通知。全程很忙的样子,感觉也挺敷衍。自我感觉过程表现良好,后来知道没过问原因只是说“不合适”,问哪方面不符合要求就没回复了。总之我是懵的。
面试了职位:楼层服务员 - 深圳
招兵买马,期待你的加入。
面试非常简单,直接找大堂经理,然后经理会问一些有关餐厅服务方面的知识,就是你以前有没有做过这方面的工作,做过的话是怎么个流程,没做过的话如果给你提供这份工作你应当怎么去做,然后就是填一张申请入职表,之后让你回家等通知,基本上填完表就能进了,进入之后办健康证,没有健康证之前都是零时工,有了健康证之后就是合同制员工了。条件不错,包吃穿住,穿是工作服,夏冬季节各两套,住员工宿舍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
南通绿洲假日酒店