最近更新时间:2015-06-11 14:58:16
面试了职位:组织发展主任
面试官一直揪着问上一家公司的组织架构、职位设置等

电话沟通,人资两个人一起面试

Q:上一家公司的组织架构,如何调整,如何设置等

面试了职位:组织发展 - 南京
面试感觉良好,但是中间时间长,结果反馈很奇怪
一轮部门负责人面试,感觉很好,很快提到二面。二面和总监面,为了等她的时间等了一个多星期。总监的反馈也是说很好。但之后的一个多星期都没有消息,最后hr的反馈是集团内部调整,岗位需求延缓。但是现在还是有招聘信息登陆在网上,这样被拒绝真的很奇怪。
面试了职位:发展规划 - 北京
群面完了也会单个提问,做好准备哦。
一面是群面,十一之后给结果,所以还在等待。群面比较简单,问题时三个性格不同的人哪个更适合某个具体公司的董事长。讨论结束后一定要有一个统一的结果。面试官比较严肃,不要紧张就好。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么不留在实习的单位?
面试了职位:组织发展主管 - 成都
面试过程专业、人性化。
笔试1轮,面试2轮,整个过程体现了人力资源从业人员的专业性、接触到的每一位面试人员都清晰地告知了职位相关信息;人性化、细心体贴注重面试感受。
Q:你对于这个职位的看法?行业的看法?
面试了职位:组织发展 - 广州
组织发展面试不好,共1轮面试
面试了物流专员岗位,为校园招聘类型,一上来做一份综合测评,考公务员生回比较大优势,因为过去几天也没有受到下一轮面试,因此只说说笔试题,分为四大类,逻辑语义题,看图标数据统计题,图形找规律题目,和性格测评,较难,需要提前准备
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-05-22 发布
面试了职位:组织发展 - 天津
【组织发展】面经分享
面的是culture and communication intern, 目前只有两轮,第一轮电话面试 十分钟, da第二次部门主管面,会问一些对这个岗位的理解,以及为什么不去北上广而来天津
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:组织发展专员 - 海口
有点紧张,不过没有想象的那么难。
三轮面试,都只是面试没有笔试。考官比较和蔼感觉很好相处,自己有点紧张。 会有英文的自我介绍,大家要有准备英文的自我介绍部分。
Q:文笔很重要,要有一定的写作能力。
面试了职位:组织发展 - 上海
这是我见过的最差的HR面试,让我对这家公司的印象差到极致。
这是我见过的最差的HR面试,让我对这家公司的印象差到极致。首先关于招聘网站上发布的岗位职责,我之前还没有发现,直到去面试的当天,发现与上午面试的另外一家互联网公司的此类型的岗位职责完全一样,连招聘要求都一摸一样。虽然当然我还不能判断是谁抄谁,不过我仔细研究了一下2家公司其他岗位的招聘要求,以及上午那家互联网公司面试印象,他们对此岗位需要做什么很清晰,以及需要有什么样的经验和背景也很清晰。所以我大概率觉得是汇付**人家。 然后下午13:30面试,我提前到了,并且带了我的一些项目作品,关于这个公司的很多情况我都有做很详尽的准备。到了13:30后,前台通知HR女士我来面试,这个女士迟迟不出来,我就等啊等,终于出来了,带我去了一个会议室,拿一张表给我填,说10分钟后来叫我,结果我填好了20分钟后还没有来,好不容易来了,刚做了一个自我介绍,就有人进来说会议室他们要用,我们就去了另外一个小型会客间,我本以为总得要问问我之前的工作经历项目经验啥的,这个女士随便问了几个问题就让我回去等通知,不到5分钟。 好歹我也不是毫无工作经验的人,工作了4年也见识了很多HR,(工作需要),这个HR真的是非常无语了,难道是骗人前去收集人的信息的么?是你打电话发邮件约我时间让我去面试的好伐?各位求职的小伙伴,找工作其实是一个双向的过程,对于不尊重别人时间不尊重别人的行为的这种公司,对于招聘岗位职责和要求都**别人的公司,想必里面的工作氛围工作作风也好不到哪里去了。
山东索菲亚家居有限公司
查看更多组织发展主任的内容