最近更新时间:2015-06-10 22:38:20
面试了职位:客户经理
很紧张,感觉不是很好,有压力。

考官让自己进行自我介绍,然后问一些问题。

Q:是不是私人银行, 经营什么业务。

面试了职位:客户经理 - 深圳
整个过程很轻松,没那么难。
主要问的是项目经历,最后面试官一般会问:“你还有什么问题想问我们?”这个时候千万别不问,有啥没啥的都一定要问两个问题,一个问题可以涉及技术层面,另一个可以涉及应聘职位的发展问题。(千万不要问待遇)
Q:请你评价一下自己的表现。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
先是电话面试,大概了解个人的情况; 然后群面,给个话题大家讨论,然后各自总结发言; 最后是一对一面试,问了些专业问题和英语水平。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 北京
结构化面试,难度系数不大
面试两轮,主要根据简历提问题,二轮是行长面试,基本没问专业问题,就是大家聊聊天,面试的结果是当天晚上出成绩,第二天体检,速度很快。面试工作人员态度很好,很和蔼!
面试了职位:客户经理 - 北京
基本没有问什么 聊的蛮开心的 人很好啊。
面试过程: 问题一:“请你自我介绍一下”   思路:   1、这是面试的必考题目。   2、介绍内容要与个人简历相一致。   3、表述方式上尽量口语化。   4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。   5、条理要清晰,层次要分明。   6、事先最好以文字的形式写好背熟。 问题二:“谈谈你的家庭情况”   思路:   1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。   2、 简单地罗列家庭人口。   3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。   4、 宜强调父母对自己教育的重视。   5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。   6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。   7、 宜强调自己对家庭的责任感。 问题三:“你有什么业余爱好?”
Q:你什么时候结婚啊。
面试了职位:客户经理 - 北京
两轮 面试 过程很愉悦。
宣讲会是boss'的一场演讲 非常精彩 从头到尾讲的很好 第一轮面试时HR对你自己的个人情况做一个简单的了解,10分钟左右。主要就是聊聊天,对为何选择分众传媒,自我介绍等内容的描述。第二轮是boss'一次见多个面试者,对简历问题的一些提问,就像聊天一样,整个过程轻松愉快。但基本都问到了每个人的闪光点什么的,对于履历、实践经历要特别准备一下,声音要洪亮,不要吞吞吐吐。boss 是一个非常有人格魅力,以及见识非常广的人,所以要充分表现自己哦。
Q:你为什么选择分众传媒。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
彭水民泰
查看更多客户经理的内容