最近更新时间:2011-12-19 01:51:12
面试了职位:船舶销售
先是总监助理面。因为...

先是总监助理面。因为没有总监。在会议室里n多人等着面试,等了一个下午。然后是专业测试。过几天又见总经理。说了一通,过几天又是总经理和老板一起面试。哎。累人。

Q:个人简介。中英文 学习能力什么的。

面试了职位:销售代表 - 合肥
品类很多,熟悉需要很长时间。
经销商和厂家经理一起面试,问问以前工作经验,很对口,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:记忆力如何,我开始很奇怪这个问题,后来知道有一千多个单品需要记住价格。
面试了职位:销售代表 - 上海
主管面试,比较简单,表现的有激情点
面试还是可以的,相对是比较简单的,只要主管那边面试通过了,基本就定型 了,在面试的时候可以表现的有激情的,是可以接受加班的,普通话标准,电销可以接受,问题应该不大
Q:什么是销售,你想达到什么业绩
面试了职位:自如管家 - 北京
面试过程很愉快,感觉还不错,一些问题回答不太好,因为没经验
面试过程略有点紧张,但总体不错
Q:野外宿营的步骤
面试了职位:销售代表 - 北京
时间长效率低,感到无语的一次面试
网投简历,因为没有金融和软件的专业及工作背景,但是依旧收到了面试通知。 OK,第一轮面试人事和销售副总,都是常规的问题。回去之后等通知。 一周之后,第二轮面试是视频面试。问了我之前的销售经验和对行业的看法。虽然之前有准备,但是对行业的了解还是很少;而且公司产品面向的是企业级用户,网上找到的关于公司的资料很少。又让我回去等通知 大概一周之后,有一个北京的电话过来,第三轮面试。主要问我对行业和产品的了解。然后让我等通知。 之后我主动联系HR,得知没能通过。 这里我只想说一点: 明知道我的专业和工作背景,如果一开始想找对金融和软件行业了解的人,就不要浪费我这么长时间的准备和等待,好吗?而且HR很不主动,都是我主动联系HR了解面试情况和面试安排。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 佛山
无领导很赶时间,性别歧视严重。
无领导十个人十分钟,讨论得非常赶,一个人说不了几句话就结束了。不过面试官也不怎么看重讨论过程,最后通过的基本都是男生。
Q:用三个词语概括自己的大学生活。
面试了职位:销售代表 - 上海
公司在武汉。面试难度一般。基本是个有点学历愿意来都能进。
面试难度一般,就一次面试。面试时就问什么时候能上岗。证券咨询行业,主要做股票咨询这块,就是为客户提供课程。总体来说,行业这块跟其他金融机构有所区别,业务这块并没那么好做。
面试了职位:销售代表 - 深圳
接到终面通知,好像要double call。
首先去到就是跟部门经理先来个简单的自我介绍,在下来就是群面,12个人一组,群面完了后,会有几个人留下来,再次跟部门经理来一次one by one 的面试,如果这一轮通过,就是最后的终面了,跟老业务员去拜访客户,其实我还没有面完。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择销售?
上海久和船舶进出口有限公司
查看更多船舶销售的内容