最近更新时间:2015-06-16 02:56:31
真事儿多 要三天 而且说的都是些没用的玩意

第一天 等 第二天 等 第三天 等

Q:你之前在什么地方工作

面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
只要你有实力就会无压力。
首先是人事部面试再笔试(英语笔试必考),然后是部门经理面试,主要了解工作经历,相关软件熟练程度,之后就是主管面试,主管面试就比较简单轻松了,主要还是看经历面试印象如何,直接决定你的面试成功与否。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:会不会UG绘图。
面试了职位:总监 - 东莞
面试官看重证书和经验。
过程比较轻松,问了很多工作经历。以及对公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对公司未来发展做一个规划。如果你与公司高管的意见相左时,你的做法。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
不错的面试经历,可以全程锻炼英文能力
1. 因为质量的老板是外国人,需要全程英文面试,问题基本围绕质量开发管理,质量工具,上一家工作内容暂开 2. 如何理解8D,你认为8D最重要一个步骤是什么 3. 对PFMEA的理解? 4. 了不了解GD&T? 5. 上一家质量开发的工作是如何暂开的 6. 比较详细问了一些SPC的内容
Q:2. 如何理解8D,你认为8D最重要一个步骤是什么
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官都是大牛,人很谦虚,很好接触。
第一轮就是一个英文的presentation,没什么难度 第二轮是技术面,大哥问的很全面,人也很好,会等你思路,会有地方提醒你 第三轮是manager谈,主要聊了下经历和behavior问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面我的大姐是我回国后见得口语最正宗的大姐,秒杀我。
面试了职位:成本专员 - 东莞
tti来我们学校校招,宣讲后先刷简历,然后笔试专业和英语。
感觉笔试题目不难,通过之后然后先一对一面试,中间有英文面试。本人很久没用英语交流了,有点卡,以为没戏了,结果一个多星期后,接到电话,又搞了个电话面试,然后通知去tti东莞去终面。来回的火车票公司报销。终面是玩游戏和案例分析,tti是外企,最大的boss是德国人,公司里很多香港人和广东人,所以,交流就是英语+粤语+国语,哈哈,好兴奋。游戏就是鼓励你去和公司的人员交流,每个员工手上都有特定的问题,你问的问题答对了他就会给你硬币,硬币的币值不同,如果是和经理级别的人交流的话,那就是他认可你就会给你比较高币值的硬币。本人最后居然拿到第一,得了个奖品,哈哈。话说和他们交流感觉好好。第二天的案例分析就是给一个公司以前实际遇到过的问题让你们分组讨论解决方案。完了之后参观了工业园和东莞展览馆就回来了。结果说下周再给。不管怎样,有这个经历感觉挺好的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择成本分析而不是传统的会计做账。
面试了职位:财务管理 - 上海
面试官很年轻,男的帅女的美。
面试过程: 面试分为四个环节,第一环节无领导小组讨论,第二个环节即兴演讲,第三个环节玩七巧板的游戏。前面三个环节,自己都挺投入的,表现也不错。但是第四个环节,表现得不太自信。所以大家要自信罗,加油。
Q:你是一个一直都很随和的人吗?
面试了职位:职业顾问 - 北京
初试复试同一天进行,比较简单
初试面试官会问一些学习工作情况,通过后,复试面试官是主要介绍工作职责并针对工作职责问些问题,总体比较简单
东莞TTI

电池制程工程师77个职位