最近更新时间:2015-06-24 02:01:29
面试了职位:Consultant
面了4次。

面了4次。第一次是電話面試。問一些優缺點之類問題還有對這份工作和公司的理解。然後做了兩個role play。第二次是Skype,做了一個role play 然後問了簡歷裡的很多細節。第三次見了team的所有人加前兩次一共9人,包括regional director。第四次群面。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
a nice interview
面的manager,纯英文面试,近一个小时,非常愉快,捋了遍简历,问了很多细节,也就个别点让你详细解释或举例子。非常看重motivation,让你阐述why recruitment, and why MP,最后会让你问他问题,他也解释的很详细。是一次非常愉快的面试。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
Recruitment Consultant Meeting
I was invited to f2f interview after the HR called my phone. The interview took place in Guangzhou office and it just 20 mins. My interviewer is the AD of the office, he asked me some motivational as well as behavioural questions.
Q:Why you are here? Why we should hire you? Why MP?
面试了职位:associate consultant - 北京
气氛轻松 没有想想中恐怖
一天面了三组人。 本来以为会说英文的,结果全程中文。不过气氛还算是比较轻松。问了下我离职的原因。用三个词描述自己,如果别人描述你,会用哪三个词。还问了下兴趣爱好,有没有考虑过别的工作岗位。还有个role play 模拟销售~~ 地铁2号线,静安寺 6号口出就可以直接到公司。办公环境高大上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用三个词形容你自己
视频面试+role play
前段时间面了Michael Page 效率真的要点个赞 提交简历第二天先是打了电话过来 随便聊了几句 你为什么想投recruitment industry 你觉得recruitment industry 是什么性质,为什么投我们公司之类的,然后发了性格测试,和几个open question 就是电话问了的那几个 接着约了视频面试,面了一个senior consultant 一个manager 感觉senior consultant人比较好 聊了很多 气氛也比较融洽 manager比较tough 各种问题特别紧张 role play很challenging 不管怎么准备都是不按常理出牌,两个都是BD的,但是给了很多有用的feedback 觉得manager阅历非常丰富 能够学到很多。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
Q:职业规划,为什么想要做headhunter,你没做过怎么知道喜不喜欢。
面试了职位:Associate Consultant - 北京
一个接着一个进来 噼里啪啦说了一通 高强度 需要反应特别快
每个人都很NICE,没有遇到网络上所有的不尊重面试者的情况,聊了很多自己的想法等等,很多英国回来的海归,所以很容易聊得来
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要进这家公司,你的motivation是什么,你如果面对高强度的压力?
面试了职位:研究员 - 北京
公司没有网上那么负面吧
如果电话面试也算的话,第一轮直接就在给我打电话直接英文,因为没准备好就说自己在图书馆,晚三个小时在沟通,然后准备好之后电话面的还不错。第二天去的静安寺那面试,开始的话是中文面试,部分英文,感觉人比较傲气吧,问我为什么选择page啪啪啪的,然后等通知喽。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择page
比较多轮,从团队成员到管理层。
一共4轮,第一次去,面了财务,法务和金融团队的负责人,第二次去,金融团队里的SC, 第三次另外一个SC+ Director, 最后一次是MD。general questions + role play.关键就是要自信,锲而不舍。
Michael Page米高蒲志