最近更新时间:2015-06-26 01:12:54
面试了职位:实习生
面试感觉说不上来,都是基于简历提问。

都是基于简历提问,我已经做过研究的实习,会问的很详细。

面试了职位:审计部实习生 - 上海
面试官很年轻友好,没有什么太刁钻的问题
全程英文 大家英语一定要好好学习 流程分为ice-breaking AC面 英语邮件笔试和manager面试 面试过程参考各种面经
Q:你为什么想要进入普华永道?为什么要进审计部?
面试了职位:项目助理-实习生 - 上海
面试官非常友善,会问到职业规划。
面试官非常友善,会问到职业规划、为何选择我们公司、专业对口、之前的项目或者是实习经历能问题。不要紧张就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会问到职业规划、为何选择我们公司。
面试了职位:财务助理-实习生 - 苏州
财务经理面试,问题比较简单。
没有自我介绍,就是一个会计助理的工作,主要是传递单据,给我比较详细的介绍了工作内容。但是我不是专业的,也没有会计经验。根据简历问了做销售的经历。感觉面试时还是应该多说话聊天,我只是回答,没聊起来。要穿正装面试,有点紧张。建议面试录音。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你做销售时的经历,怎么收现金结算的。
面试了职位:销售见习实习生 - 广州
广州高露洁见习实习生面经。
周五17:40面的试,赶上了晚高峰,略微晚到了一会,没想到还有比我更晚的。 面试官是一个2012年毕业的中大管培生学长,面试流程并没有按套路出牌,连自我介绍都没有。 面试形式主要是面试官带着我们梳理关于销售的定义和模拟具体销售细节,以聊天的形式进行,比较轻松,但问的问题都比较有深度。 印象比较深的一道题是问shopper,consumer和customer的区别,以及我们针对的客户主要是哪个群体。
Q:shopper,consumer和customer的区别,以及我们针对的客户主要是哪个群体。
面试了职位:CLP trainee-实习生 - 上海
面试官都很nice,现场一个老外,一个中国人,视频中5人。
会问一些关于价值观,团队合作,是否接受不同城市待上6个月,未来职业规划。首先第一个问题就是老外问的,在团队中如果遇到一件不和,如何处理。
Q:陶瓷可以做为叶片材料吗?
面试了职位:AE intern - 杭州
zhuangbibility
其实公司挺小的,也就教室那么大一间,电脑排排坐,感觉台湾人很多…… 客户经理和客户执行总监面的,还有一个电话连线……都是年轻女性,总监应该是弯弯…… 问题很基本,自我介绍,有什么相关实习经历,你影响最深刻的一次实习实践经历,为什么想来这个公司,能为这个公司做些什么,对社交媒体的理解,自己的使用情况,用不用FB和Tw什么的,为什么不用,说一下中国目前社交媒体的状况…… 对excel技能很看重。 感觉不是很好,面试官大概是累了,有气无力……
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 绍兴
广发银行天津分行贸易金融部实习生
部门经理人很好,在实习开始之前会问你相关的情况,也会给你很多建议。部门员工也都很友善,热心给你讲解。贸易金融部在银行里是很重要的部门,在里头可以学到很多东西,我认为对在校生是一个很好的锻炼。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
民生加银资产管理有限公司