最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:液压 - 广州
当天接到人事部电话就...
当天接到人事部电话就去南沙了,见到他们工长后就问了我一些以前我做过什么,能不能吃苦,还给了图纸要我看,我就大概说了,过后就叫我一星期来上班了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦
广州海瑞克隧道机械有限公司

激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-31 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
一共就一面,面试的是行政部门的经理,人还是很不错的,全过程是谈话的方式进行,整体感觉不错,后面因为个人原因没有选择入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
上来看看而已
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广重集团面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
一般般,两个人事负责人面试,基本没啥专业性,面试来来去去就是一些基础的问题,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布