最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:电气调试工程师 - 广州
主要考察专业知识和专...
主要考察专业知识和专业英语
Q:能否适应长期出差,一年三分一时间都在外面·
上来看看而已
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
一般般,两个人事负责人面试,基本没啥专业性,面试来来去去就是一些基础的问题,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:工艺员 - 广州
没什么难度,不用紧张,面试官也是很随意的~~~~
就翻译下英语咯,然后画下图~~~
面试感受:一般;面试难度:简单
广重集团

热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州华运机械有限公司面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
可能招人比较急,部门就问了一些简单问题过了,不过进去后很忙,很少有不加班的时候
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
银河系背包资料员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,对结果有把握。
t挺不错的 面试五十分钟左右,主要问了一些管理团队的问题
2023-12-14 发布
黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-31 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
天之林地语音室房产评估师
面试了职位:化工项目经理 - 广州
面试:张家港临江重工封头制造有限公司面试:化工项目经理。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了一些常见面试话题
2023-06-09 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
一面 HR面。主要了解上一份工作的主要内容以及公司情况。离职原因、为什么选择应聘这个岗位。部门主管面。自我介绍,接着上一份工作的内容进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-30 发布