最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:外贸经理 - 广州
比较简单,看他们的喜欢。
就是看看英语可以不,让你看一下信用证,但是觉得大家都看不懂。然后叫你翻译一段话。他们做他们的事,你做完了,给他们看下就可以,他们觉得翻译的好,就跟你谈话。
热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
可能招人比较急,部门就问了一些简单问题过了,不过进去后很忙,很少有不加班的时候
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
一切都很好。
外贸公司60个人,一共3各部门,从设计到售后全是由他们负责的一家外贸公司。光看办公环境,感觉光线不够,有点黑,楼高很高,但是有点像复式那种格局,第二层楼高略低,感觉工作起来会压抑的。面试都很好,过程很顺利,问题也不难。问题在于面试之后,发邮件给HR问面试结果,然而邮件都没有回复,其实结果无论如何也需要给应聘者一个答复,感觉这点非常不尊重人。
Q:你觉得这家公司怎么样?
面试了职位:项目助理 - 广州
主要和一稍有经验的助理沟通,过程比较愉快。
招聘会投的工程师因为要出国去孟加拉就改成不用出国的助理了。过几天去公司面试,主要和一稍有经验的助理沟通,过程比较愉快,大部分她在向我介绍岗位,英语交流这点比较看重。因为工资转正大概5.5k,不包吃不包住在天河还是很难生存因此表达了不想来的想法。
面试了职位:外贸助理 - 广州
首先是人力资源面试,完了一周之后是业务主管面试
面试不是很难,没有笔试 开始是HR面试,简单的英语自我介绍,然后问了我家庭背景,个人情况,工作意愿,薪资要求。。。等等,完了之后,拿出了一份英语的信用证,全英且是英语大写字母。我看了2分钟,额。。。看不懂大写的,直接就和她说看不懂,之后她说给时间看,我就说我先写成小写的吧,额,然后她就算了 过了两天之后,就通知我初面过了,下周复试 复试的是外贸业务主管,一女的,气场很大 问了我简单情况,然后让我来个英文自我介绍。我讲到一半,就打断我,用英语问了个问题。由于没有准备,答得不怎么流利。完了之后就用英文跟我说,我的英语一般,不是很好也不算很差(不要问我她怎么知道,就是听我讲了两句就这么说的)跟我说,我气场不够,比不上她,(我本来想说,气场你比大,不知道是你做那么多年失败,还是说我厉害好,想想,还是算了)接着说我不适合做业务员,让我做助理。好吧,她说的助理是类似跟单员那种,之后问我意向,完了跟我说她们公司没有提成,有团队绩效,差不多吧。反正,感觉,没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你个人的性格倾向?
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试感觉一般,不算很难,但面试官略严肃。
招聘会投的简历,一周后通知面试。在网上查了一下以前的面经,准备了一番后兴冲冲地去~流程都差不多,一对一面。先问了一下我的英语水平,我实话说口语略差,然后就叫我用英语自我介绍(还好早有准备),完了问我怎么证明自己的抗压能力强(我会说连中文的答案的=我也不知道怎么说么?),家在哪,离广州多远,家里的情况。过程纠正了我的几个语法错误,完了说我英语真的很一般~~后来拿份信用证叫我看,说我看的太慢了。本人金鱼记忆,所以后来问问题的时候我的答案不确定被批评了一番。最后叫我回去等通知了~
Q:如何证明自己的抗压能力强。
广州华运机械有限公司

凤岭阜长仙镜风控
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州数控面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
广州数控设备有限公司还是很好的一家公司,面试的是应用软件工程师,主要做Qt界面开发,我是校招进去的,面试主要是笔试和技术面,整个过程还是挺轻松愉快的。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
一面 HR面。主要了解上一份工作的主要内容以及公司情况。离职原因、为什么选择应聘这个岗位。部门主管面。自我介绍,接着上一份工作的内容进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:科勒尔KOLLER外贸业务员面试很好,共5轮面试
前台让填个人资料,一页纸Hr让做3道题,其中两道是中英文互译,一道是暴风雪天把车让给别人Hr面试让自我介绍,抠简历的细节,标记,然后交给主管等待主管查看信息主管面试再次让自我介绍,英文演示交易过程,询问顾客觉得价格贵如何处理….说好会何时告知结果,但实际并没有,建议在招聘app上接受面试邀请,这样起码有明确的结果
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布