最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

Bin
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
很不错的公司。
2023-05-11 发布
面试了职位:质检员 - 广州
品检员面试需要会看图纸和用卡尺
品检员面试需要会看图纸和用卡尺,主管会跟你聊天,会拿图纸和测量工具考你。然后跟你讲上班时间,劳动记录,工资待遇这些,聊完后就叫你下午去培训。基本上行就这些了。
Q:会不会看图纸,会不会用测量工具。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
没什么特别感觉,一次普通的面试分享。
是个工厂性质,人数比较多,所以这个岗位有2个人来做,包吃住,但每月要扣130元钱。按时间到达面试地点后,竟然都不知道是谁约来面试的,因为他们第二天要搞运动会,所以都在忙运动会,把面试这茬能忘得那么干净,也是让人很无语了。等了半天之后,他们还在纠结谁安排面试的,然后就是一个招聘专员谈了半天,基本是问过往经历,以及工资要求,他们这个岗位的工资待遇应该在5000左右,所以提出高一些就没戏了。
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试官化了一个要去唱京剧的妆容
1.一共经历两轮面试,首先是填一份表和性格测试,然后是人事部面试,态度很好,主要是介绍公司的福利情况,比较介意的是单双休,试用期不给买社保,早上八点就要上班,晚上五点四十五下班,还说职能部门是义务加班没有加班费! 2.后面去到部门里,由部门经理面试,态度都一般,埋头签字不理人,这位经理化了一个准备去唱京剧的妆容,看到的第一眼差点笑出声!经理叫了另外一个人进来一起面试,两个人问了超级多的问题,回答的仔细了她表现出一副听不下去不耐烦的样子,回答的很简短又觉得不够详细。整个气氛很压抑,毕竟是跨行业,我的工作内容她不懂,也不愿意去倾听和了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:中级研发工程师 - 广州
可以轻松面试,工作环境挺好,干净明亮
一开始自我介绍,HR了解一下个人家庭情况,以前的工作情况 ,谈谈对工作的期待,HR面完后,用人部门领导再二面,二面主要是工作方面的内容,了解对应聘职位的工作能力。
Q:自己对这份的工作的期望。
客厅财务计算器实习生
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
难度较大,而且需要一定的专业知识储备
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
要考口语,有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-18 发布
学者城饮水机财务主管
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度是有的,确认通过。
一共三面共三个小时,HR和前台小姐姐都非常有礼貌以及态度友好。但部门课长和经理就一直质疑别人之前工作做三年左右不稳定,为什么不在一个行业深耕之类…质问求职者日常工作是否会服从命令安排。一直追问抗压能力以及被客户刁难和遇到内部跨部门同事不配合工作这些情况的解决方法…英文自我介绍说了三遍,英文问答两遍基本问题内容都大同小异。说下福利待遇方面,大小周上八点,转正才有社保按广州最低工资标准买,产假三个月。最后建议用人单位如果不愿意培养跨行业新人可以在招聘处标明只招聘有相关行业经验者也不知道浪费大家时间面谈,而且求职者一直被质问稳定性和行业深耕问题真的会很反感!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试已测口语为主,部门负责人主要用英语面试。
先是HR对你进行基本了解,询问你的工作要求,告诉外贸跟单工资是3500元-5500元,旺季每周6天制,淡季5.5天制,包食宿,满一年有10天年假,工作是纯跟单,不需开发客户,因为有专门的team负责,无业绩要求,也就无提成,只有固定工资,有年终奖。后面课长过来面试,以英语交谈为主,也介绍部门情况和负责工作事宜。课长面试后,又有部门经理过来面试,也是英语交流。感觉问的问题都蛮简单,像introduce yourself,working experiences,resignation reason,hobbies,personality such as,一般口语都能应付。课长有介绍是要招资深外贸跟单,有几年工作经验的,不要没有经验的,能独立自主工作的。
广州祈信金属制品有限公司

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
清水楼行李箱用户研究总监
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州先河技术工程有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
进来让你填表,就是那种工厂信息登记表,别去,试用期三个月,问了几遍试用期工资都不愿意说,连个范围都不说。反正别去就对了,现在他们公司之前招聘岗位3500,现在4000了,还招不到人,你们细想吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-13 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR很好,主动推我。但是公司还是不太愿意要应届生,想要有经验的,待遇听起来挺不错。
2023-08-07 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
上来看看而已
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广重集团面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
一般般,两个人事负责人面试,基本没啥专业性,面试来来去去就是一些基础的问题,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州海瑞克隧道机械有限公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布