最近更新时间:2023-06-13 16:07:06
清水楼行李箱用户研究总监
面试了职位:仓库文员
仓库文员面试不好,共2轮面试
  • 进来让你填表,就是那种工厂信息登记表,别去,试用期三个月,问了几遍试用期工资都不愿意说,连个范围都不说。反正别去就对了,现在他们公司之前招聘岗位3500,现在4000了,还招不到人,你们细想吧
2023-06-13 发布

面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试广州分部的器械仓管员,面试一共两轮,人事+经理
面试广州分部的器械仓管员,面试一共两轮,人事+经理,开始感觉大公司应该待遇挺好,但开始听人事介绍后渐渐失去兴趣,首先是工资低,试用期3500转正3800,餐补150,综合工资4000不到。一周两天休息,其实一个月四周里面有两周周末要回来值班,给双倍工资,或者调休,但问题来了,调休不能用在周一到周五,我… 第二,试用期不买社保,转正后才买,头三天有试用阶段,可以自由选择去留。但没工资。第三,转正需要统一考试,通过后正式员工每月还要不定时考试,4000元工资日后还要考试,郁闷。第四,问及是否介意回收医院的时候会碰见别人用过的器械血迹,一般需要经常负责清洗消毒,怕血的人真没法接受,最后还是算了。
塔里木河
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,等结果中。
朝九晚六,大小周休息,月底才发上个月工资。直接主观来面的,问的问题也潦草,也不知道是不是真的想招人,结果第二天一看关闭岗位了。。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布
南极储存卡家教
面试了职位:仓库文员 - 镇江
面试:仓库文员。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
办公室环境很好,公司很正规,有清楚介绍岗位职责和待遇福利
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-19 发布
面试了职位:仓库文员 - 常州
面试是双方互相了解选择的过程
面试是双方互相了解选择的过程  贵公司的hr一副高高在上的姿态是怎么回事 我还没说完话就打断我不让说 有事吗你 问问题只准问一个 嗯 你福利不说上班时间不说啥啥啥都不介绍 还不让问 没问题吧您 面试过了我也不想去 hr作为一个公司的门面 太有损公司形象了
面试了职位:仓库文员 - 齐齐哈尔
面试很轻松,没有什么压力
58投递简历后就接到电话通知面试,去了后填应聘表,先由部门负责人进行的面试,像聊天式的,主要问了一下学历情况、家庭情况、工作经历,然后很坦诚的介绍了工作岗位的性质和未来面临的问题,完事了由一个长者(是个什么总)又进行的面试,聊了很久,问了一些很实际的问题。 最后说等通知,结果后来又通知复试,去了后说根据工作经历可以试一下更好的岗位,让我考虑一下,最终决定还是没去,因为听说赶上淡季的时候经常开无聊的会,旺季的时候经常性的加班。
Q:你觉得你是个什么样的人?自己评价一下自己。
边境岛路由器设计主管
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试效果极差,一上来就填一张信息表,涉及巨多隐私问题,二面是人事主管面,两个女的戴着口罩,特别不尊重人。先叫你自我介绍,之后谈一下你自己的优势。面试的是谷歌运营助理,他会问你岗位职责是什么。另外,一年之内这个岗位也不能转正,也不能升薪。这些都没有在boss直聘中说明,是纯纯的刷KPI。真的面试体验感很差劲
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘