最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:督导 - 福州
校园招聘后的一个星期...
校园招聘后的一个星期过后,接到一个福建煌上煌食品有限公司人事的电话,说是我的简历已经通过了,通知我明天过去面试。隔天我准时达到福建煌上煌公司的总部,刚进去发现这个公司很小,没几个人。人事经理跟我聊了几句,很不正式的介绍了一下,几乎都是介绍公司。后面问我到门店实习三个月有没有意见,我统一了,然后她又让我去营销总监那里,到了营销总监那,他也就问了我一些个人基本情况,然后就介绍公司,之后就是强调能不能介绍门店实习三个月,我同意后便算是正式录取了,隔天就过去上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受门店基层做起?
福建煌上煌食品有限公司

面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:福建丰吉还可以的需要多次经验分析
学习型员工需要更多的投入才可以有大的长进。如何发展对今后的工作有很多的益处,今后的职业发展该如何定位才是最理想的。
Q:怎么认识 企业加班
面试了职位:业务拓展岗 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)福州地区业务拓展岗面试
面试官就针对简历,简单的问了问经历情况。因为瑞幸最近在大规模扩张,所以还是比较缺人的,面试也不会很严格。主要问了问能不能接受外派工作,以及能不能适应销售拓展类工作的辛苦。
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士面试的时候放轻松就好了。
分两轮,一轮是面试自我介绍,和最近的工作经历什么的,还有有没有这方面的工作经验,第二轮是试用期三天吧,三天之后会觉定你的去留。
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州市仓山区来旺兄弟信息技术有限公司能够学习成长的一个平台
我是刚毕业不就去面试的,那会还是13年,现在都在东家做了6年多,面试的时候人事面试,然后主管面试,等通知,后面入职;不过现在面试的流程要多一些了,我自己也面试了一些新员工,基本就是人事问,需要自我介绍,工作经验介绍,然后部门主管面试,会问一些工作相关的专业问题,涉及到一些问题你会怎么处理,所以想要通过面试一定要先知道你应聘的是什么,需要什么技能,模拟好会被问到的问题,最后还会有经理的面试,不过这个是二面了,一般过了二面的,过几天就会收到工作邀请
Q:你以前的工作主要是负责些什么?
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:哈尔滨啤酒销售管培生的校园招聘面试
一分钟自我介绍,没什么难度,但是筛选很严格,一百多个人只选十个人,虽然说着不限专业,但是还是会看专业的,待遇不错,可惜没进。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司直接进入康师傅顶益食品有限公司面试方法
先是在招聘网站投递了简历,然后就会有HR人员进行电话沟通了。康师傅销售方面需要跑门店(地铺)、商超或者批发。学历方面不是很看重,但是晋升主管的话需要大专学历。基本上有快消销售经验的人很容易就能够面试成功。 HR会问的问题包括但不限于:1、工作经历2、为什么离开上家公司3、你的目标薪资是多少4、你对接下来工作的了解情况
Q:你为什么离职
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州食品工业研究所没有太多技术性的问题。
boss比较平易近人,问题都很简单,没有太多技术性问题,比较尊重员工的想法和主张。总体不会很难,压力不大。
面试了职位:行政主管 - 福州
面试:明一Wissun面试行政岗,难度一般
第一面是人力专员负责,先进行自我介绍。然后问些简历中提到的工作内容。 二面是部门经理,先进行自我介绍,问些行政涉及的内容,如何解决? 三面是HR总监,问的行政涉及处理的问题多一些,比如“公司规定需着公装,但员工拒不穿工装,你会怎么处理?如果保洁员不小心,把BOSS心爱的茶杯打破了,你该怎么处理?”
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司销售面试-企业模拟-文化。
面对提问回答,然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。面试官提的问题:你是怎么看待这个行业?你对自己有什么规划?你认为你在本行业能达到什么目标?你做事的原则是什么?你对销售有什么技巧?
Q:面对提问回答然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。 面试官提的问题: 你是怎么看待这个行业? 你对自己有什么规划? 你认为你在本行业能达到什么目标? 你做事的原则是什么? 你对销售有什么技巧?
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:华莱士面试储备店长或者店长,自信很重要
一般他们都先看文凭大专是最好的,会问你有没有信心带好一家餐厅,需要怎么做,怎么领导你的员工,怎么让餐厅营业额增长有什么方法。