最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 福州
如何面试过程,让你过的。
HR面试,先进行简单的自我介绍,面试的岗位,离职的原因,及家庭成员情况。最逗的是还问婚姻状态,各种寒, HR面试后,就让部门负责人来面试,负责人直接问,你对我们公司了解吗?平常吃吃吗。 还有就是交通工具,有没有,等等。
Q:HR面试,先进行简单的自我介绍,面试的岗位,离职的原因,及家庭成员情况。最逗的是还问婚姻状态,各种寒, HR面试后,就让部门负责人来面试,负责人直接问,你对我们公司了解吗?
面试了职位:售后服务专员 - 福州
难度还可以,每个人的回答差不多就可以
问如何选择了这家公司,对以后的有没什么规划,如果现在给你一个职位你要如何让自己展现的更好,对这个行业这么看的。
面试了职位:市场策划 - 福州
不建议应届生去
首先在校招会上投递了企划专员的简历,简单沟通了几句之后让我到公司销售总部(抽纱大厦)面试。约好的企划课*课长,结果去了之后说是出差了!出差了!然后打电话跟人事沟通,安排了一个企划部的同事来面。 销售部的环境可以用脏乱差形容,并且没有前台,进去要自己找,办公室拥挤,十几个人挤在一个30平的房间办公。而其他房间空无一人。面试过程就是针对简历中的信息提问,最后问了我一句:所以你是先来试几天还是怎样?面试之后不用跟人资和课长沟通的吗?连这个程序都没有? 有用信息:转正底薪4000,两年之内工资不会有太大幅度变化。还有一些车、电话、出行补贴,有五险一金,正常早上八点半上班,下午五点下班,加班不定。分公司有二十多个主管,总员工两百多人。企划课有九个人,每两个人负责一模块工作,90%时间是在做表格。在这里不根据学历定底薪。总结:慎重选择统一福建销售部。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 福州
很紧张有点不知如何回答。
问了一些自我介绍什么的。
面试了职位:销售业务员 - 福州
销售面经,值得你去学校哦。
总体来说就是简单的HR面试,部门经理面试。
Q:对快消品未来的发展分析。
面试了职位:销售代表 - 福州
摆好心态,定位清晰方能取胜。
当你怀着紧张的心情前往面试官的办公室时,你完全可以放下焦灼的心情,一切是那么的从容,只不过是因为自己历练得少罢了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 福州
就简单的问问hr
就简单的问问hr 一次性群发短信 一次性叫一群人 很浪费大家时间 还单休 办公室感觉杂乱 办公环境一般
面试了职位:招聘专员 - 福州
福州统一企业应聘人力资源专员。
主要是问一些你自己本身的职业规划之类的,过程没有很拘谨,还是挺愉快的。没有问专业性很强的问题,更多的是问一下后期操作性的问题,主要看你以后做这份工作怎么进行一个分工。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 福州
销售面试-企业模拟-文化。
面对提问回答,然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。面试官提的问题:你是怎么看待这个行业?你对自己有什么规划?你认为你在本行业能达到什么目标?你做事的原则是什么?你对销售有什么技巧?
Q:面对提问回答然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。 面试官提的问题: 你是怎么看待这个行业? 你对自己有什么规划? 你认为你在本行业能达到什么目标? 你做事的原则是什么? 你对销售有什么技巧?
面试了职位:财务专员 - 福州
福州统一面试经历。
首先 自我介绍,然后提了几个问题 聊聊大学生活 面试之前是笔试 主要还是面试比较重要 领导后来说看眼缘。
福州统一企业有限公司

面试了职位:销售总监 - 上海
面试:哈尔滨啤酒销售管培生的校园招聘面试
一分钟自我介绍,没什么难度,但是筛选很严格,一百多个人只选十个人,虽然说着不限专业,但是还是会看专业的,待遇不错,可惜没进。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务 - 福州
面试:馨福茶业工资是不一定的,但无偿加班是一定的。
面试过程不谈薪资、节假日,询问工资告知不一定,除要求填写简历外,还要填写一份人生理想规划和能否接受加班的问题。
Q:是否能接受无偿加班,是否有无私奉献精神。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:康师傅其实就是一个互相了解和匹配意愿的过程
电话沟通可能也十几分钟,从各方面了解你的情况啊,想法啊,工作意愿啊,互相做简单了解。面试时会填卷子做参考,然后面试,聊天这样。
面试了职位:运营 - 福州
面试:茶花CHAHUA打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播,招聘广告上写着经验不限,到了之后填了资料让自我介绍后,才说我们需要有经验的,但是另一个岗位在招人很适合你,呵呵挂羊头卖狗肉。
面试了职位:业务拓展岗 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)福州地区业务拓展岗面试
面试官就针对简历,简单的问了问经历情况。因为瑞幸最近在大规模扩张,所以还是比较缺人的,面试也不会很严格。主要问了问能不能接受外派工作,以及能不能适应销售拓展类工作的辛苦。
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福建顶益食品有限公司很简单的面试,感觉公司很缺人
只有一轮面试,面试的是主管,感觉不是很专业,没有系统的问题,只是问了问职业规划方向,为了的期望,家里情况,接下来就是扯了很多乱七八糟的。
凤岭阜文件柜文案策划
面试了职位:个体户 - 福州
面试:华莱士面试:个体户。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能有个结果。
良好
2022-12-26 发布
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士面试的时候放轻松就好了。
分两轮,一轮是面试自我介绍,和最近的工作经历什么的,还有有没有这方面的工作经验,第二轮是试用期三天吧,三天之后会觉定你的去留。
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一个很简单的面试,蒙牛环境不错。
面试的时候说一下工作经历,然后主管面试没有什么可以说的挺简单的面试放轻松就好大家都是很好相处的。
面试了职位:经理助理 - 福州
面试:福州淳百味餐饮福州市淳百味餐饮管理有限公司的面试
董事长助理,面试的应该是人事经理,面试整体质量还是挺高的,主要是单休和需要应酬不太能接受,这个岗位需要驾驶经验,可惜刚在准备考证。公司整体氛围不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:聊绩效考核方面的工作经验。