最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:督导 - 福州
校园招聘后的一个星期...
校园招聘后的一个星期过后,接到一个福建煌上煌食品有限公司人事的电话,说是我的简历已经通过了,通知我明天过去面试。隔天我准时达到福建煌上煌公司的总部,刚进去发现这个公司很小,没几个人。人事经理跟我聊了几句,很不正式的介绍了一下,几乎都是介绍公司。后面问我到门店实习三个月有没有意见,我统一了,然后她又让我去营销总监那里,到了营销总监那,他也就问了我一些个人基本情况,然后就介绍公司,之后就是强调能不能介绍门店实习三个月,我同意后便算是正式录取了,隔天就过去上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受门店基层做起?
福建煌上煌食品有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 莆田
面试:福建烟草类似公务员面试的面试
就是跟公务员面试类似的,问三个问题,给你准备时间,每个问题五分钟作答,刚开始有自我介绍,去看看公务员面试题目就好。
面试了职位:经理助理 - 福州
面试:福州淳百味餐饮福州市淳百味餐饮管理有限公司的面试
董事长助理,面试的应该是人事经理,面试整体质量还是挺高的,主要是单休和需要应酬不太能接受,这个岗位需要驾驶经验,可惜刚在准备考证。公司整体氛围不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:聊绩效考核方面的工作经验。
M7星云支架数据
面试了职位:实习生 - 福州
面试:海欣食品面试:实习生。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
介绍下大学的毕业课题
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:介绍下大学的毕业课题
2023-10-07 发布
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:明一Wissun你对自己的规划有什么想法
宣传推广职位是一个经常出差的职位,在外地的岗位,这个岗位需要你有良好的安全意识,大局意识,这样才会更好的完成这项任务。
Q:你对安全意识怎么看。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司直接进入康师傅顶益食品有限公司面试方法
先是在招聘网站投递了简历,然后就会有HR人员进行电话沟通了。康师傅销售方面需要跑门店(地铺)、商超或者批发。学历方面不是很看重,但是晋升主管的话需要大专学历。基本上有快消销售经验的人很容易就能够面试成功。 HR会问的问题包括但不限于:1、工作经历2、为什么离开上家公司3、你的目标薪资是多少4、你对接下来工作的了解情况
Q:你为什么离职
宙辉联盟饮水机设计总监
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司会计面试不好,共1轮面试
非常奇特的公司。hr在boss直聘上招人,我问入职是否缴纳五险,她说不知道,让我去现场问经理。笑死我了,工作几年第一次遇见这么不专业的,您是临时工吗?哈哈哈哈哈
2023-08-15 发布
面试了职位:行政主管 - 福州
面试:明一Wissun面试行政岗,难度一般
第一面是人力专员负责,先进行自我介绍。然后问些简历中提到的工作内容。 二面是部门经理,先进行自我介绍,问些行政涉及的内容,如何解决? 三面是HR总监,问的行政涉及处理的问题多一些,比如“公司规定需着公装,但员工拒不穿工装,你会怎么处理?如果保洁员不小心,把BOSS心爱的茶杯打破了,你该怎么处理?”
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司难度还可以,每个人的回答差不多就可以
问如何选择了这家公司,对以后的有没什么规划,如果现在给你一个职位你要如何让自己展现的更好,对这个行业这么看的。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:洽洽食品面试没啥难度,就是麻烦,要好几轮
当时网上投的简历,hr电话面试,然后通过了,后来主管面试,大区面试,然后入职。入职填的资料十几张A4纸还要上个公司的离职证明。当时待遇不好,扣完五险一金一般就3000不到。 现在一般有4000左右,但是领导个个爱装*,你有车就得当司机,还得给他们鞍前马后的,一个月也要花掉不少。
面试了职位:营销主管 - 福州
面试:明一Wissun记得不错的话,这家公司,这个岗位,我是没投简历的.
记得不错的话,这家公司,这个岗位,我是没投简历的,应该是hr主动打电话来,说我适合这个岗位,喊我去面试。当时比较急着换工作,直接就去总部了。 面试的是一个省区类的直接领导吧,看完简历应该就直接pass我了,应该是觉得可能我虽然一直做快消,没有母婴经验。然后一直就是闲聊。完全没有要我的意思,把公司工作说的巨难做,行业巨难做。意思就是不想要我啦。   后面想来,HR恐怕也就是想喊我来凑人数面试,先忽悠来再说。这次面试来回路费加其他花销去了100多块,浪费时间精力。望其他朋友谨慎,这公司应该天天在招人。接到这公司面试的朋友谨慎一点!