最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:医药代表 - 合肥
面试了三轮,个人感觉还可以,到现在都没信,估计没戏了
面试了三轮,首先是地区经理面,人很随和,聊得比较多,第二轮是视频面试,到现在都不知道给我面试的这人是公司的什么领导,最后是分公司老总面试,问了个人情况和实习时的经历,没戏估计是嫌我没有临床经验吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:如何看待港资企业
兆科药业(合肥)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:智飞龙科马面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的问题很多,包括基本情况,但是侧重于对一些问题的看法,会在过程中抓漏洞
2022-09-19 发布
面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
面试了职位:药品注册 - 合肥
面试:安科生物药品注册面试一般,共3轮面试
面试了一轮,由Hr和部门主管一起面试,时间大概20多分钟,问了我在学校的经历,已经对应聘岗位的了解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:安徽科聚环保新能源有限公司个人经历和专业知识问题
老板会问一些求学经历,已经有没有工作经验,然后在这些经历中学到了什么东西;然后会问一些技术方面的专业问题,总体难度不高。
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司诺思格数据分析专员面试
有两次面试,一面语音聊天,二面有一个小组面试,三位面试官,其中一位是经理,剩下两位HR,时长为一个小时左右。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你能承受一份比较枯燥的工作吗?遇到压力如何处理?
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安科生物三轮面试地区和大区以及hr分别进行面试
正常的面试问题压力挑战,地区看的更仔细看个人的反应能力,沟通能力,对市场的规划能力,有一定的挑战。大区,更多是的是个人的专业能力,学历,以及未来的职业规划,对销售的态度,以及进入公司的意愿以及决心。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴产品专员面试
就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。
面试了职位:销售 - 北京
面试:萌蒂制药气氛很好,经理很亲切
首先自我介绍,然后会问一些很专业的问题,医药代表的工作日常,之前做过的最成功的案例,长期的职业发展规划,期望的薪资水平等。