最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试过程很一般,心塞
一般,环境不好,hr和主管面试都很随便,只要肯来,没有什么硬性的要求,试用期比较长,而且要求高薪资少
湖北百度糯米

客厅相册药剂师
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试还好,整体难度中等,确认通过。
一轮面试,线上视频,合伙人确认通过后即完成
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:河村图文设计大连(有限)公司武汉分(有限)公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
耗时长,有些难度,笔试+面试,比较看重稳定性和日语能力
2022-10-24 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司武汉分公司招聘面试很好,共3轮面试
一面:HR面自我介绍对公司业务的了解对猎头工作的了解问一些简历上写的过去经历问题二面:小组负责人面入职后未来的规划对具体工作环节的了解程度和接受度介绍将要进入的小组,以及对未来对工作的想法
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:会计。面试还好,难度适中,没通过。
面试的是高级审计员,主要是问了下项目经历,项目的重难点有哪些。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-29 发布
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书情况。
2023-01-29 发布
求职人
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰Java面试很好,共2轮面试
武汉众为信息技术有限公司  的子公司讲讲 spring bean 的生命周期 ,然后 一点点深入,如何动态增强 bean,扩展bean讲讲 jdk  spi , 如何实现原理 ,与 spring boot  自动装配的 区别讲讲 spring boot 的 自动装配,以及过滤规则讲讲 分库分表 如何实现 ,哈希与取模  优缺点讲讲 深拷贝 和浅拷贝  ,然后如何实现讲讲 spring cloud 用过哪些组件, spring cloud config ,与 nacos  自动配置 优缺点,如何实现,以及如何动态刷新 配置,  spring cloud bus 之类的讲讲 spring cloud fegin  如何使用 以及实现原理,包括 LoadBalanced讲讲 spring 有哪些扫包的方式 , 注入方式 ,查找原理,ioc内 bean map  ,是什么结构办公 地点 有点偏僻 ,在 太渔栖霞驿站,如果不是住在 光谷佳园路,森林公园这边的话估计 上班够呛一面面试官 很不错 ,根据 你的简历 工作经历 以及技术栈,由浅入深的 问 技术点搜了下网上的评论  ,风评不佳, 因为只是暂时记录了下一面, 不知道 待遇与上班时间之类的等 后续面试, 经过和待遇情况 我会 记录到评论里面
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
还行吧
2022-09-30 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
总体而言还好
2022-10-13 发布
别墅区钢笔证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:Rever面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
体验非常棒。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试还不错
2022-11-02 发布