最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:大客户代表 - 深圳
Hr主动联系去面试,就在深圳高新园地铁站,挺方便。
Hr主动联系去面试,就在深圳高新园地铁站,挺方便。做房地产甲方的企业管理平台,用系统集中整合各环节资源,达到降低成本,提高效益目标。 面试的是那个打电话的女生hr,大致自我介绍,就工作经历详细询问,离职原因,成交最大一单经历,对项目型软件行业认识看法。然后介绍了下他们公司,三百多人,技术为主,销售很少。产品价格一百多万,年业绩要300-500万,新客户5%,老客户3%提成,全员不打卡。后面没通知,可能价开高了,可能觉得不适合。
深圳市爱德数智科技股份有限公司

自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市小草互联网科技有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
虽然未通过但是体验很好,受得了尊重,跟boss聊了很多关于技术方面的问题,有受到启发。
2023-12-19 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2023-12-28 发布
斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试官态度很好,很诚恳面试问题:1、自我介绍2、简历上的问题追问3、对于岗位的理解4、数据分析能力5、CAD能力6、期望工作地点及原因7、反问已通知周四二面
2023-11-29 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市晶博源科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
工作内容需要打包发货并没有在招聘上写出,面试的时候才说的会问你期望薪资,还要你说出理由说服她为什么要给你开这个薪资
2023-12-11 发布