最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
这个岗位偏向顾问式销售,有计算机及互联网相关经验比较容易上手。
由于西安分公司刚成立,去的时候直接就是经理面试,主要询问一些个人基本情况,以及未来职业规划,然后介绍了公司的情况及发展规划,需要注意的是,新员工会员一周的培训,最后通过笔试及PPT试讲等形式进行打分并进行淘汰,笔试成绩不低于85分,主要包括一些业务知识,去的时候会发两本册子,就是考上面的内容。 面试不难,由于西安这边刚成立,正需要人,所以很容易通过,因为个人原因,没有签约。 再提一句,销售岗分为三个等级:铜牌、银牌、金牌销售,底薪分别为2500、3500、4500元不等,这个主要看个人业绩。提成是5万元及一下是8%,后面的好像有12%,15%。
Q:如果一个团队有10个人,你希望得第几名?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官人挺不错的,比较亲切。
主要是待遇方面简单讲了一点,看到很多同仁在网上发布的信息,我需要去公司再核对,希望自己进去以后别很快又出来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
自我介绍。
自我介绍,谈一下以往的工作经历,然后问一些开放性的问题。最后介绍他们公司,和公司现在主要做的产品。以及公司的组织结构和流程。
面试了职位:销售代表 - 深圳
刚来就是简单做了下统计数据表。
刚来就是简单做了下统计数据表,然后就是简单的聊了些自己的过往经历,然后问了些对未来的一些期望,总体感觉还好。
面试了职位:销售代表 - 深圳
给一份数据30分钟数据分析。
给一份数据30分钟数据分析,然后后面面试,面试是犀牛云事业部主管,因为我面试是销售部分加上给他感觉比较好,所以聊的比较开心。
我面试的是广州保利克洛维英迈迪广州分公司
我面试的是广州保利克洛维英迈迪广州分公司进门的时候说明来意之后递交了一简历以后就安排坐在一个工位上坐下了之后倒了一杯水给我,整个环境还行专修比较新风格比较简约但是整个办公的陈列不整齐就像一个不勤快男生的房间。 面试官是一位孕妇普通话标准表达清楚明了给人的感觉非常专业nice简单的问了一些关于对销售的理解和实习的工作内容了解,面试题是给一份原始表格根据自己的想法重新编制要求是编制出一个份有智慧表格,对于我一个营销营销专业的男生来说最头疼就是数据的处理但是思路还是比较清晰的但是她只发了一张空白的A4纸给我这个对于我来说比较困难如果可以使用电脑我觉得效率和最终的结果都会好很多。面试给我的整个感觉就是这是个刚起步的小公司大家都是做实事的优秀的员工整个氛围也可以感染我。
面试英迈思销售的经历
面试流程比较简单,但是会有一个开放的试题,给你一份学生的成绩单,让你在做一份表格统计数据以作分析。
面试了职位:销售代表 - 深圳
做试题,副总面试。
做试题,副总面试,然后回去等通知。还不错呀,面试挺正规的,收获挺多的。不过我面试表现一般,不知道为啥通过了。
面试了职位:销售代表 - 深圳
真诚就好领导不摆谱同事好相处。
签到领表,填写表格,等用人部门直属领导面试,问题比较简单、问一下个人经历之类的、有工作经验的问一下过往工作经验。
感觉很不错 很容易通过
首先我是在分公司面试的销售岗位。早上去公司去了,环境不错,分公司几个人,显得很敞亮。随后与分公司总经理坐下来面试,整个过程都很舒服,愉快,大致的问了一下个人简介,工作经历等,随后又远程网络与总公司人事进行了复试,同样也是很轻松的,大致问了未来的发展规划,个人业绩等。最后就是愉快的结束面试,总经理还很客气的将我送到门外。感觉有戏!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:个人性格特点
深圳英迈思文化科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布