最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试程式化,效率低下。
这个公司薪资非常低,低于行业水准就不说了,招的对象基本全部面向应届毕业生,(lll¬ω¬)就是骗人过来当免费苦力的,用人模式非常无语,无底薪,无带薪法定假日,没五险一金,工作还需要自备电脑,呵呵哒。
实在是不太靠谱的公司
没有底薪,没有五险一金,甚至连电脑都得自己带。没错,招设计不提供电脑,真是活久见。工作内容全程交给一个人来与客户交接完成,这感情好您这就是个提供办公场所的中介吗? 失言了,比中介还是强点,据说有一套完整的数据库可以调用,工作起来应该比较便利。
Q:你自己有电脑吗?
面试了职位:网页设计师 - 深圳
一般,就是给我介绍工作内容。
因为当时是在火星后培训直接去的,hr没怎么注重简历就给我过了吧,可能也跟公司内有大大小小多种任务有关,就是给大学生做项目学习用的。面试就是hr给我介绍工作内容,是无底薪只靠提成的工作。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试挺简单的,基本上个人沟通没有问题就能进
面试官我那次是一个女的,现在基本就是部门经理在面试。我面试想想好像没什么,就是boss投简历的时候发了一个链接给他们生产部门的二号人(后来我才知道是二号),她让我去面试。面试的时候是一个女hr问了住哪里等个人信息,然后告诉你那里薪资怎么算的(提成无底薪,也不给你一个基本薪资水平)。然后告诉你要自带电脑,问你能不能接受,没了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:告诉你要自带电脑,问你能不能接受。没了。
没有五险一金的公司很不靠谱
公司看着场地大,人员也不少,实际面试过程中,发现这个公司巨坑,它是个外包公司,没有底薪,只拿提成,看着就不靠谱,结果还说,没有五险一金,头一次面试到没有五险一金的公司,只能说明这个公司真的很不正规。
Q:为什么选择网页设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试亲切随和,能学到不少东西
轻松愉快,面试官nice。大概了解了基本工作经历和职业规划,讲诉了对行业情况的了解,平常喜欢从哪些网站获取灵感等。
深圳英迈思文化科技有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布