最近更新时间:2019-07-27 15:05:14
面试了职位:网页设计师
面试挺简单的,基本上个人沟通没有问题就能进

面试官我那次是一个女的,现在基本就是部门经理在面试。我面试想想好像没什么,就是boss投简历的时候发了一个链接给他们生产部门的二号人(后来我才知道是二号),她让我去面试。面试的时候是一个女hr问了住哪里等个人信息,然后告诉你那里薪资怎么算的(提成无底薪,也不给你一个基本薪资水平)。然后告诉你要自带电脑,问你能不能接受,没了。

Q:告诉你要自带电脑,问你能不能接受。没了。
火星录音笔大客户代表
心累

牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:网页设计师 - 汕头
面试无感,白跑一躺!
内部氛围还蛮安静的,大家都埋头工作,面试是2个女的面,应该是视觉主管吧,一直在那专研我的作品,了解以前的工作情况和内部的一些工作流程,谈到待遇她们也做不了主,还要等二次复试,工作强度还蛮大的,9月底就已经实行单休加班的工作模式,看面试官的黑眼圈就可以知道,这里的加班情况可想而知,除了可以调休也没有其他什么福利。
面试了职位:网页设计师 - 南京
一共两轮面试
一共两轮面试,人事大概了解了一些工作经历,工作情况,介绍了工作内容聊的还可以。第二轮是个老总面试的,先是看了简历,看见已婚,然后知道没有小孩,开始了一番长篇大论,对已婚未育女性进行了一番评论。然后说,我们招的是设计,但是还要做业务、谈业务、还要做助理、招聘的。我当时懵了。 后来老总中途离开,再也没回来。我等了一会儿,人事说,让我回家等通知。工作内容和招聘内容不符和,不知道是因为所以已婚未育女性的刻意刁难,还是原本就想招聘这样一个复合型人才。如果是第二种就应该说清楚,写清楚,而不是等二面的时候才说。浪费彼此的时间。
面试了职位:网页设计师
太不尊重人了!坐了一个多小时过去,2分钟就打发了!
面试体验是有史以来最糟糕,没有之一!颠覆三观!早起坐了一个多小时车过去,还等了十几二十分钟,然后等来一个不知道啥岗位的男人面无表情的过来,刚坐下拿起我的简历,让我自我介绍一下,我刚说完,不到2分钟,他跟我说面试结束,等通知!这么不尊重面试者的公司,还是头一次见,气的我头也不回的走了,还走错方向了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网页设计师 - 广州
海量招人面试老板态度敷衍
面试一共有三轮,第一轮设计主管,谈得好好的,工作也很符合我之前的经历。然后轮到hr,谈了薪资工作时间啥的,也照样没有异议,然后通知我第二天过来让老板面试,整个面试到现在为止一切正常,员工态度都挺好的。因为这个设计岗位需要做视频剪辑,所以给了一份视频让回去做试题,难度不高。但到了第二天面老板,千里迢迢过来谈了大概不到五分钟,就让我复述了一遍昨天讲过的工作经历,问了下我前公司规模情况,就让回去等通知了。我????就这问题还用得着第二天特意来面老板吗???怎么看都是走个过场罢了。hr说最近老板忙让我等等再给面试结果,等了一周也没个答复,非常不愉快的一次面试
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
内部推荐的,之前也有听说过蓝禾,对公司有一些初略的了解,由于多年同行业工作经验,整个面试过程比较顺利。初次人力部门电话沟通一下情况,了解之前的从业经历。二轮面试,部门领导详谈曾经的业务范围以及涉及区域。后续就是谈薪发offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布