最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

软件测试(1)

清空已选条件

面试了职位:软件测试 - 青岛
先是面试,然后是笔试...
先是面试,然后是笔试,面试中问了一些一般的技术问题,基本都能答出来,氛围也比较轻松,笔试花的时间比较长,要答的内容也比较多
Q:技术问题
麒麟

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:中诚国际海洋工程勘察设计有限公司面试经验和主要经历及问题。
行政人力、应聘部门主管进行群面,先是了解个人学历背景、从业经验、家庭情况等,然后问下为什么来应聘、为何选择青岛这座城市,简单问了一些专业知识,总体比较简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 青岛
面试:融创中国青岛公司单面,每个人平均10分钟。
轮流单面,每个人平均10分钟。自我介绍必备,然后就是一些常规问题,如在何处得到招聘信息、对于融创的了解等。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中铁建工集团山东有限公司行政专员/助理面试很好,共4轮面试
目前只有一面,是视频面试,先是要求做一个自我介绍主要还是了解个人信息,求职意愿,能不能吃苦,家庭构成,对单位的地点要求
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
说时间
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司商家运营面试一般,共1轮面试
阿里巴巴商家运营面试主要是自我介绍加深挖简历,谈了一下对商家运营的看法
2022-06-16 发布
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试流程多,筛选严格
宣讲会之后通知简历筛选情况,先进行笔试,笔试是45分钟的小作文写对slogan的理解。看似比较开放,但是企业还是很看重对公司的了解。笔试过了的做测评,就是大家都做的那种。然后小组面,专业面。
Q:实习经历。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:百通面试最重要的几点技巧
1、自信; 2、准备充分; 3、有热情; 4、面试节奏占主动权; 5、自我介绍很重要不要说太多,尽量简洁提炼; 6、自我职业规划提前做准备; 7、将自己的经历尽量与招聘JD内容上靠拢,提高匹配度。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛不言创新科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 不言这家公司给我的第一感觉就是他们对于新人太友好了,我大学学的专业和我现在干的这个工作并不挂钩,我在面试的时候说到这个顾虑的时候,面试的小姐姐跟我说这个公司最不怕的就是新人了,我们的新人都有专门的师傅带着学,不怕你是零基础,就怕你不好好学,妄想混日子。刚刚面试完,然后我就给HR发消息说不管结果怎样,我不过去了。差不多40分钟的时间就一直在给你画饼,公司五险一金方面的意识几乎没有,就是说看你个人能力,还说月入过万的人不会在乎五险一金,结果我一问真正能够月入过万的也不过10%而已,这还可能是那个主管虚报了人数,一开始的月薪只有3k,在青岛真的算是低的了,看你个人选择吧作者再谈谈公司的环境,我现在在华林广场这边上班,这附近的交通十分发达,而且下了楼就是吃饭的地方,对面的一条街上都是吃饭的小餐馆,而且对面还有购物中心。公司的另一个地址:长江财富中心也是一样的配置,下楼就有小吃街,对面就是家佳源购物中心,由此可见我们这家公司绝对不是什么小作坊,公司整层楼都是我们的办公区。再谈谈可能是大家最关心的加班问题,公司绝对不会强制要求加班的!你只要能完成属于你的工作量,就没事儿。而且公司的同事们基本上没有年龄特别大的,沟通起来也没有什么代沟,有机会了你还可以下了班之后和你的同事一起玩两把王者荣耀,回家一起LOL开黑,都是超棒的呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口青岛公司面试经验
我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。
火星纸杯留学顾问
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛安装建设股份有限公司(原青岛市安装工程公司)面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
会问一些专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:投资拓展实习生 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口投资岗暑期实习面试
一共是两轮面试,都是视频面试。第一轮(2对1)自我介绍、对房地产的了解、对所报岗位的了解,根据简历问问题(1个)。第二轮(3对1)自我介绍、金融与会计的关系、职业规划、研究生期间上的课程有哪些,根据简历问一个问题。