最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

已选:

测试工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 青岛
游哥还是猛的.。。。
面试官很“和蔼”,只要涉及你简历上写的学过的课程,都会问一些难度较高的问题,可以说能过麒麟面试的基本去百度京东都可以试试,难度仅次于阿里
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1.Linux命令(尽量靠系统方面) 2.渗透测试(应届生一般没做过,需要去了解) 3.性能测试(自动化) 4.sql语句 5.会写shell脚本吗
麒麟

面试了职位:工程造价 - 青岛
面试:中建国际投资(青岛)有限公司中建国际投资面试经历分享
第一轮面试:是由人力资源经理和所面试岗位的负责人给面试,大体问了一下工作经历,岗位负责人问了一些专业方面的问题,因为都是中建体系内的,所以对中建体系内经历很认同。第二轮面试是由总经理和副总经理面试,该轮面试不像其他的公司,复试只是走过场,第二轮面试中问了一些更专业的问题。
Q:清单计价与定额计价的区别。
马尔代夫游戏机财务
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:山东中石大工程设计有限公司青岛分公司面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就是问一些专业相关的问题
2023-03-21 发布
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛瑞加漆业有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
部门领导挺随和的,沟通起来也没有压迫感,还介绍了公司的项目和工作流程~后来老总面试问了些理论问题,比如你对平面设计的看法是什么,还有人生规划~对岗位要求较高,不仅要会做图,更要会策划和文案,对品牌整体的把控力要高,另外该岗位有出差的可能,公司双休,说是平时不太加班,但很急的设计需求还是需要加~
龙陵庄鼠标广告制作
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:创造太阳能源服务(青岛)有限公司面试:管理培训生
一轮hr面,二轮领导面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:对团队合作的看法
2023-03-09 发布
面试了职位:物业管理员 - 青岛
面试:绿城物业服务集团有限公司青岛分公司《物业公司面试经历》
BOSS招聘投递简历 小窗口会私聊你 先双方简单的了解一下 觉得合适岗位 可以发送简历 然后会通知你面试的时间 地点 先填写面试表 根据你表中的信息问你一些问题 认为你合适 会通知你试岗时间 试岗结束后会告诉你录没录取 交入职材料 体检
面试了职位:收费站收费员 - 青岛
面试:青岛交通建设工程有限公司面试氛围很好,不算太紧张
先是在前台签到,随后在等候区等候叫号。叫到号后在面试房间门口等候,前面一位考生出来就可以进去了,进去后面试官会让自己坐下看桌上的题目,五分钟的思考加作答时间。
Q:当你发现在工作中与其他同事都格格不入你会怎么办。
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
小公司面试很简单,聊聊工作经验,价值观等等,工资待遇,休息等等,没什么难度,就是需要一份工作,公司需要一名员工干活,就这么简单。
女士
面试了职位:车间主任 - 青岛
面试:青岛嘉茂源建筑工程有限公司车间主任面试不好,共1轮面试
坑,环境差,乱套,办公室主任天天换,临时搭建铁皮房办公
2023-03-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:荣华建设集团荣华建设集团面试经验
首先是群面,形式是无领导小组讨论,题目是在工作中更应注重人际关系还是技术能力。一个组大概八个人,然后第二轮和第三轮都是1v1,第二轮应该是比较笼统的面试,hr问的问题也比较传统,包括自我介绍,对销售工作有什么看法,大学里最大的成就和最大的挫折等等。 第三轮就比较严格,应该是业务面,面试官问的问题非常细,除了对学校学习经历的询问,还有能不能接受工作地点调剂,出差,能不能喝酒,有没有女朋友,而且面试官看上去非常不苟言笑,所以各位面试时心理素质一定要好,我甚至听到同行面试的人说面试官一上来就对他说“我不喜欢染头发的”(我同学染了偏黄色)。通过了三轮之后是英语口语测试,问题比较简单,不过还是需要好好练习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
梨花阙相机服务员
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:XIHARI电气工程师面试一般,共1轮面试
视频面是三个人面试,一个hr两个技术领导,问得问题比较常规,根据你得简历提问。但是今年招七个个人,得有好几百个投简历的,感觉凉凉。
2023-05-15 发布