最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:工程造价 - 青岛
中建国际投资面试经历分享
第一轮面试:是由人力资源经理和所面试岗位的负责人给面试,大体问了一下工作经历,岗位负责人问了一些专业方面的问题,因为都是中建体系内的,所以对中建体系内经历很认同。第二轮面试是由总经理和副总经理面试,该轮面试不像其他的公司,复试只是走过场,第二轮面试中问了一些更专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:清单计价与定额计价的区别。
面试了职位:预算员资料员 - 青岛
面试:预算员资料员。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
中建国际投资(山东)有限公司

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:荣华建设集团荣华建设集团面试经验
首先是群面,形式是无领导小组讨论,题目是在工作中更应注重人际关系还是技术能力。一个组大概八个人,然后第二轮和第三轮都是1v1,第二轮应该是比较笼统的面试,hr问的问题也比较传统,包括自我介绍,对销售工作有什么看法,大学里最大的成就和最大的挫折等等。 第三轮就比较严格,应该是业务面,面试官问的问题非常细,除了对学校学习经历的询问,还有能不能接受工作地点调剂,出差,能不能喝酒,有没有女朋友,而且面试官看上去非常不苟言笑,所以各位面试时心理素质一定要好,我甚至听到同行面试的人说面试官一上来就对他说“我不喜欢染头发的”(我同学染了偏黄色)。通过了三轮之后是英语口语测试,问题比较简单,不过还是需要好好练习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:投资拓展实习生 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口投资岗暑期实习面试
一共是两轮面试,都是视频面试。第一轮(2对1)自我介绍、对房地产的了解、对所报岗位的了解,根据简历问问题(1个)。第二轮(3对1)自我介绍、金融与会计的关系、职业规划、研究生期间上的课程有哪些,根据简历问一个问题。
马尔代夫游戏机财务
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:山东中石大工程设计有限公司青岛分公司面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就是问一些专业相关的问题
2023-03-21 发布
饭店衣帽柜测试开发
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:深圳奥雅设计股份有限公司青岛分公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
hr了解情况,快题,主管面,会追加上机操作
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司【地产项目管理】面试分享
佳兆业22新佳族秋招 面试财务管理岗位,共两轮,一轮群面一轮单面,2对一群面大概是无领导讨论,输出有效观点似乎比引领思路重要。一半的人大概能通过。第二轮是单面,两个hr在问我,一个在玩手机,另一个在提问,两个人面试了一些常规问题后对我感兴趣然后转交给另外两个hr,加试一轮,主要是考验求职意愿,由于我明确表示考虑的岗位不在官网名单上,并且存在女朋友,hr觉得我不会考虑他们offer。于是未给(自己本身也不想去)
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛瑞加漆业有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
部门领导挺随和的,沟通起来也没有压迫感,还介绍了公司的项目和工作流程~后来老总面试问了些理论问题,比如你对平面设计的看法是什么,还有人生规划~对岗位要求较高,不仅要会做图,更要会策划和文案,对品牌整体的把控力要高,另外该岗位有出差的可能,公司双休,说是平时不太加班,但很急的设计需求还是需要加~
真武门蜡笔烧烤师傅
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔产业发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试分为三个阶段,第一个阶段先电话聊一些意向、薪酬方面的事情,第二个阶段视频面试,第三个阶段到公司群面。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
专业问题不是很多,主要问你经历,真实就好
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-11-03 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:黄岛柳州五菱柳州五菱山东分公司面试
面试为人力专员及主管部门负责人。主管比较专业,基本上就是照着简历谈,个人能力匹配,个人薪资匹配,无笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
小公司面试很简单,聊聊工作经验,价值观等等,工资待遇,休息等等,没什么难度,就是需要一份工作,公司需要一名员工干活,就这么简单。