最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

青岛

清空已选条件

面试了职位:工程造价 - 青岛
中建国际投资面试经历分享
第一轮面试:是由人力资源经理和所面试岗位的负责人给面试,大体问了一下工作经历,岗位负责人问了一些专业方面的问题,因为都是中建体系内的,所以对中建体系内经历很认同。第二轮面试是由总经理和副总经理面试,该轮面试不像其他的公司,复试只是走过场,第二轮面试中问了一些更专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:清单计价与定额计价的区别。
面试了职位:预算员资料员 - 青岛
面试:预算员资料员。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
中建国际投资(山东)有限公司

面试了职位:路桥设计 - 青岛
面试:青岛市交通规划设计院有限公司面对面交流面试就一轮
面对面交流面试就一轮,三位面试官人都比较好,父母辈的。进去先自我介绍,然后问了自己专业的排名以及专业人数,做过什么项目,常用什么软件,都是比较常规的问题。后边人力姐姐也非常好!小伙伴加油!
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
小公司面试很简单,聊聊工作经验,价值观等等,工资待遇,休息等等,没什么难度,就是需要一份工作,公司需要一名员工干活,就这么简单。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:黄岛柳州五菱柳州五菱山东分公司面试
面试为人力专员及主管部门负责人。主管比较专业,基本上就是照着简历谈,个人能力匹配,个人薪资匹配,无笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
致命玩笑
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:山东东软载波智能科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
一面第一轮HR面,问的问题比较简单,简历上的内容,对这个岗位的理解,你的胜任力。二面第二轮负责人面,笔试,问询之前的工作履历和项目经历相关问题
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:君一控股青岛海尔产城创面试心得
本人于19年10月底在猎聘投了青岛海尔产城创上海分公司的行政岗位,11月初该分公司人力通知我面试,问的是一些基础问题,并告诉我主要是做分公司负责人的助理。当天该人力加了我微信并发了一个岗位工资条,找了专门的背调公司向我的前上司询问了我各种私人问题,并向我索要了收入证明身份证复印件以及学信网下载的可以扫描的学历证明(多次索要并一定要可以扫描的)。 约三天后该人力告知我流程没有走完要等,之后的四十五天在我多次询问时找出各种理由,什么负责人出差,什么进度慢需要推动,在我下了最后通牒后该人力告知我年前不招人。严重耽误了我求职进度。在索要个人资料的积极程度和之后走流程的拖沓程度上来看我有理由怀疑该分公司招聘的真实性。 各位求职者如投递该分公司岗位没有见到offer前千万不要给个人资料,我有完整的聊天记录,怀疑我真实性的可以跟我要聊天记录,同时如果我的身份信息被用作他图我也会保留追究的权利。
Q:你能不能做到从来不出错?
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛不言创新科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 不言这家公司给我的第一感觉就是他们对于新人太友好了,我大学学的专业和我现在干的这个工作并不挂钩,我在面试的时候说到这个顾虑的时候,面试的小姐姐跟我说这个公司最不怕的就是新人了,我们的新人都有专门的师傅带着学,不怕你是零基础,就怕你不好好学,妄想混日子。刚刚面试完,然后我就给HR发消息说不管结果怎样,我不过去了。差不多40分钟的时间就一直在给你画饼,公司五险一金方面的意识几乎没有,就是说看你个人能力,还说月入过万的人不会在乎五险一金,结果我一问真正能够月入过万的也不过10%而已,这还可能是那个主管虚报了人数,一开始的月薪只有3k,在青岛真的算是低的了,看你个人选择吧作者再谈谈公司的环境,我现在在华林广场这边上班,这附近的交通十分发达,而且下了楼就是吃饭的地方,对面的一条街上都是吃饭的小餐馆,而且对面还有购物中心。公司的另一个地址:长江财富中心也是一样的配置,下楼就有小吃街,对面就是家佳源购物中心,由此可见我们这家公司绝对不是什么小作坊,公司整层楼都是我们的办公区。再谈谈可能是大家最关心的加班问题,公司绝对不会强制要求加班的!你只要能完成属于你的工作量,就没事儿。而且公司的同事们基本上没有年龄特别大的,沟通起来也没有什么代沟,有机会了你还可以下了班之后和你的同事一起玩两把王者荣耀,回家一起LOL开黑,都是超棒的呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口青岛公司面试经验
我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。
凯凯
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:山东永升银盛泰物业管理有限公司面试:客服经理。面试还好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体不难,就是根据简历聊聊
2023-10-14 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:中铁二十五局集团第五工程有限公司中铁建招聘许多单位流于形式,只是应付上级精神,诚意度不高
多是忽悠人的,你没有特殊关系进不去,社招你最大的可能是别人的绿叶,所以针对中铁系统的招聘还是慎重,不要看着是央企,高大上似的,烂的很,就是苦逼的职业。
Q:
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:中诚国际海洋工程勘察设计有限公司面试经验和主要经历及问题。
行政人力、应聘部门主管进行群面,先是了解个人学历背景、从业经验、家庭情况等,然后问下为什么来应聘、为何选择青岛这座城市,简单问了一些专业知识,总体比较简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组