最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 青岛
不会刁难人,问题很简单。
比较关心你是否在这个行业做过。
麒麟

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
专业问题不是很多,主要问你经历,真实就好
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-11-03 发布
饭店衣帽柜测试开发
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:深圳奥雅设计股份有限公司青岛分公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
hr了解情况,快题,主管面,会追加上机操作
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:收费站收费员 - 青岛
面试:青岛交通建设工程有限公司面试氛围很好,不算太紧张
先是在前台签到,随后在等候区等候叫号。叫到号后在面试房间门口等候,前面一位考生出来就可以进去了,进去后面试官会让自己坐下看桌上的题目,五分钟的思考加作答时间。
Q:当你发现在工作中与其他同事都格格不入你会怎么办。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建青岛动车小镇投资建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
凯凯
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:山东永升银盛泰物业管理有限公司面试:客服经理。面试还好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体不难,就是根据简历聊聊
2023-10-14 发布
火星纸杯留学顾问
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛安装建设股份有限公司(原青岛市安装工程公司)面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
会问一些专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-23 发布
la0359762
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:青岛天华易境建筑设计有限公司面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
领导人很好,面试聊得很开心,直接给了Offer
2023-09-06 发布
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司【地产项目管理】面试分享
佳兆业22新佳族秋招 面试财务管理岗位,共两轮,一轮群面一轮单面,2对一群面大概是无领导讨论,输出有效观点似乎比引领思路重要。一半的人大概能通过。第二轮是单面,两个hr在问我,一个在玩手机,另一个在提问,两个人面试了一些常规问题后对我感兴趣然后转交给另外两个hr,加试一轮,主要是考验求职意愿,由于我明确表示考虑的岗位不在官网名单上,并且存在女朋友,hr觉得我不会考虑他们offer。于是未给(自己本身也不想去)
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:投资拓展实习生 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口投资岗暑期实习面试
一共是两轮面试,都是视频面试。第一轮(2对1)自我介绍、对房地产的了解、对所报岗位的了解,根据简历问问题(1个)。第二轮(3对1)自我介绍、金融与会计的关系、职业规划、研究生期间上的课程有哪些,根据简历问一个问题。
兰苍神州记号笔家居设计
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:中石油华东设计院有限公司面试:机械设计师。感觉很正规,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍综合能力专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试