最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:操作工 - 北京
面试分两轮,一共面试两次
面试分两轮,一共面试两次,感觉自己表现的不错,也认真回答了面官的问题,不知为什么没有通过,本人特别想在贵公司上班,一直也没找工作,投了好几份简历,都没有消息,这次希望面官给我个机会,我一定会好好工作,争取给公司出份力,成为公司有用的人
万都北京汽车部件研究所

面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次不错的面试经历过程
面试这家公司市场营销岗位,整个面试接待流程都比较规范,先是填写招聘登记表,然后人力部门初面,之后是市场经理专业岗位的面试,最后是总监面试,真个过程聊的也比较愉快,从面试中也看到自己以往经验的不足与浅显,虽然最终没有被录用,但开阔了眼界,学到了很多,了解到自己的不足,也是很好的一次面试经历。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司在北京天德勤面试外贸专员。
首先这是一次让我印象异常深刻的面试,与其他面试企业的不同就是从前台到HR再到部门的面试,都让我感觉非常专业,每个人都是在有条不紊地进行自己的工作,虽然面试并没有通过,但如果能够给我一次机会,我非常愿意进入天德勤。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试很简单
面试很简单,要稳住不要慌。面试招聘专员,经理和总监面试,整个过程等了一会,两位领导都很专业,很愉快的面试过程。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸部门外贸业务员岗位
面试先笔试再面试,还不错。人都不错,面试也不难,多准备就能过。不过这家公司加班非常多,而且没有加班工资
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试很好哦,虽然有点小要求的,说明我还是很优秀滴,整体通过了解,平台很好,是我想去的企业,很开心,已通过,下周要入职啦,准备入职资料去,哦耶!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试挺轻松的,问的都是本专业问题
主要是人事面试,部门经理面试,根据岗位需要是否需要总监面试。面试官都挺专业的,部门面试问的都是专业性问题。对于1年以上工作经验的,我感觉难度不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司前台都没有咋面试啊,溜了
去了答题,填表,填完以后交表前台走了,叫人家也爱搭不理的,那就等会呗,等了20分钟没人就撤了,前台就这样,进去不被坑死啊。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试官很强势很刁难,不建议去。
本人面试的是上海这边的公司,地理位置很偏僻,第一轮面试是HR,简单问了点问题。第二轮面试是一个东北女人,听口音就不像**。是销售部部长,不停的刨根问底,斤斤计较之前的离职原因,搞得跟专家一样,还询问之前公司的客户名称,还问在上海买房子还是租房子。我说在上海周边买的房子,还询问哪个城市哪个小区,请问你是来查户口的吗?上海这边分公司很刁难人,做销售的就别去了,浪费时间,这家公司的领导不好相处。
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:法国雷诺RENAULT汽车面试难度一般,适合刚毕业的新人
一次HR,一次技术面,问了关于学校和实习经历的一些基础问题。然后就是薪资期望,多久可以入职,如果你是用户你最看重汽车的那些性能。