最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

UI美工(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:UI美工 - 宁波
过去先填写基本资料,...
过去先填写基本资料,之后就有一个经理过来面试,问了很多问题,有关于美工的,有关于同事相处的,工作效率的
Q:如果你做的作品跟上级的意见不合早呢么办?
凌智信息科技有限公司

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 宁波
面试:中塑在线感觉不错 比较靠谱
感觉不错 比较靠谱 公司还可以,余姚区域互联网公司老大,技术团队力量不错。从HR到部门主管面试流程比较专业,企业文化和氛围都是不错的公司,公司行业发展前景不错
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
小兔兔乖乖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:浙江恒玺智慧科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一家新成立的公司,主要做恒温设备以业务人员居多也有技术研发,收购工厂制造业进行产销一体,试用期三个月培训只有底薪4000元鼓励全员营销;公司办公位置蛮方便在大卿桥办公室新装修的也还好,年纪不大,工位比较紧密;面试感受就是变相招聘业务人员😂
2023-03-27 发布
bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
这个是第二次面试,到现场CTO来面的,面试官很有礼貌,也很好说话,面试过程主要针对之前工作经历提问,问的一些问题偏于考核个人的综合能力!下面是问题记录1.说一个你测试过程中你提出对产品1.说一个你测试过程中你提出对产品或者对整个测试过程中比较有改进的点和方向?2.最近在看的书?什么书都可以?3.通过什么方式去提升自己的技术?4.说一个你通过Python 技术设计最复杂的逻辑?或者解决最复杂的点?5.两家公司离职原因?6.对加班的看法?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2022-07-08 发布
快乐打工人
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司面试前前期面试前,H
面试前 前期面试前,HR会先在电话里简单介绍公司和岗位信息。了解了一些基础信息后,进行了简单的语言文字方面的书面测试,后续还进行了简单的Office操作测试。面试时boss非常nice,很和气。
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
莫不知名小白
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:菊风Juphoon面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能有个结果。
目前是通过一面了,面试官应该是以后的leader,有问基础的东西也有根据简历里的东西提问,接着有算法题和一定的拓展;现在要准备二面,说主要HR,但要求做套测试题,具体情况还未知
2023-09-24 发布
学者城行李箱媒介经理
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波汇智数联科技有限公司面试:Java,感觉一般,过去是hr面试,还有二面,没去
2023-11-18 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:菊风Juphoon销售面试一般,共1轮面试
刚开始就是问一些问题,然后hr哉和我沟通,公司还不错
2022-06-10 发布
埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试