最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

莫不知名小白
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能有个结果。
目前是通过一面了,面试官应该是以后的leader,有问基础的东西也有根据简历里的东西提问,接着有算法题和一定的拓展;现在要准备二面,说主要HR,但要求做套测试题,具体情况还未知
2023-09-24 发布
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
机器学习方向的实习生
针对你的简历问你问题,在校期间的各类竞赛,参与的项目,纯交流,面试官不会很强势,然后就是做两套题,一套是算法类,一套是c++,做完后面试官会把你做错的题和你分享。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 宁波
面试比较人性化,需要笔试的。
面试比较人性化,需要笔试的。先要做一套C++笔试题目,然后才能面试。面试过程挺愉快的,面试过程挺愉快的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 宁波
到公司先笔试,然后技术人员也就是你通过后的上司会面试你
面试通过。沟通顺畅,1小时以上。到公司先笔试,然后技术人员也就是你通过后的上司会面试你。笔试难度不是很大,比较基础。面试会结合你的试卷和简历提问,结束后,hr会谈薪资和公司情况。我当时是直接问我进了吗,hr说进了。
面试了职位:其他 - 宁波
问了专业
问了专业,解释了薪酬,还蛮详细的,先是HR来聊,问的很简单,没有问具体知识,就简单聊,聊完说看下次。
面试了职位:销售 - 宁波
销售面试一般,共1轮面试
刚开始就是问一些问题,然后hr哉和我沟通,公司还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-10 发布
面试了职位:功能测试 - 宁波
功能测试面试很好,共2轮面试
先让做一份题,结果拿到手,大部分是算法题,还有几个题是自己很少用到的UIAnimation动画,所以可想而知笔试答得多糟糕。然后就面试,面试官看了下笔试的答案,也估计是觉得答得很差,面试聊了也没多久,主要是问简历上项目的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 宁波
一次比较好的面试,公司环境不错。
面试官主要针对会的工具,测试理论,以及之前的测试经验进行了一些询问。面试的姐姐声音很温柔,但是问题都很有针对性。
面试了职位:测试开发 - 宁波
不是很难,老板人不错!
跟HR,部门leader,老板先后聊过。问问经历,技术方面的。总体感觉不难。老板人也很nice。双休,工资在行内一般。
面试了职位:Java - 宁波
面试的问题都是偏基础
去了之后,先做一堆面试题,Java基础偏多,算法也有几道。做完后,面试官会针对你的面试题提一些问题,也问项目上的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
宁波菊风系统软件有限公司

银河系钢琴培训策划
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江耀宁科技集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受:经历较少,问题有点多,不过总的来说态度很好,学到很多东西
2023-11-05 发布
Jade
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司海外市场面试一般,共1轮面试
面试官是腾讯那边的,很高傲。视频面试,叫我开摄像头,自己不开。醉了。
2022-09-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:森浦Sumscope面试:数据分析师。体验感较差,问题比较简单,未能通过。
boss直聘上hr主动发来的面试邀约,去到后先做了笔试,然后一位看起来是部门领导的人来面试,问了一些跟岗位毫无关系的问题,例如我的本科学校学费是多少,并没有对我的简历进行深挖,感觉就是hr叫去凑人数的,并不是真的对我的能力感兴趣。薪资结构与招聘的时候写的不符,无绩效奖金
2022-10-26 发布
巴厘岛网卡机械工程师
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:草料二维码/邻家网络面试:产品经理。当场确定不通过。
一面是视频面试,要我谈谈对产品的理解,我说的都是一些比较基础的理解,面试官要我从传统行业角度出发谈,问题是我简历写了是无传统行业实习经验的应届生,如何从行业角度谈理解?当场说不合适倒是挺爽快的。
2023-08-29 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:浙江佳目医疗科技有限公司宁波分公司其他职位面试不好,共3轮面试
感觉是被忽悠过去面试的,主管似乎没有决定权。线上面试完说了顾虑,他们的回复似乎不存在这种问题。结果过去主管现场面试完他们所谓的总部HR又电话打来问一堆,对于之前的顾虑她居然说是会存在的,还举了个让人无法认同不舒服的例子,最后还来一句还有其他候选者需要你等待一周。本来就是初创小公司没几个人,HR还摆这种姿态,无语。。大家要面试还是先和这个HR聊完再决定去不去面试吧,免得和我一样浪费时间和金钱
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳桥宇国际货运代理有限公司面试面试面试面试面试
先介绍工作经历, 专长; 然后介绍了他们公司的基本情况; 问了薪资要求 老板根据提的薪资要求开始做减法,扣掉每日的餐补,车补, 然后就是每个月的工资, 所以千万不要不好意思, 直接说明自己提的工资就是工资,餐补车补是另外的
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波国技互联有限公司面试比较轻松,不需要很大的压力
面试先填个表格,两轮面试,先是人事,然后是部门经理。面试比较轻松,就是讲讲你的职业规划啊什么的,会聊聊兴趣爱好啊。
埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
琉璃斋泫金剑人事
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-10-08 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
一面是无领导小组讨论,出了一道题目,想一个广告视频策划。40分钟讨论,选择一人进行5分钟最后陈述,陈述的那个人一般是可以通过一面的,因为陈述的人在讨论过程中一般也是积极主动的那一个。我觉得在讨论过程中还是要活跃一点,具体的内容好坏并没有那么重要,所以要大胆地说,要让面试官看到你是活跃的、积极的。(别瞎讲就好)很多人会觉得要努力想好自己的内容,于是一直沉浸在自己想的方案里面,其实没必要,这样会让自己更加紧张,在讨论过程中记下别人说的关键点,形成整个流程思路,积极参与讨论,不要太固执,这样有利于争取最后的陈述报告。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试